Arezzo

ALBATROS RESTAURANT & CATERING

Profilo

Patrizio e Claudio iniziano il proprio sodalizio professionale nel 1990, dando vita ad Albatros, un'azienda di catering che negli anni si radica fortemente nel territorio e che ingloba contemporaneamente anche il ristorante. Dal 2010 la ristorazione di Albatros ha trovato la sua sede definitiva con la realizzazione di Podere Pendolino, ristorante e Bed and Breakfast per un'accoglienza completa sotto la direzione di Rosanna.
Nel frattempo il catering ha sviluppato una propria identità con una cucina specializzata nella realizzazione di ricette territoriali che, affiancata ad un estro creativo, ha generato un modo di ospitare diverso. Un'equipe giovane e dinamica composta di otto elementi, diretti dallo chef Massimo, con la collaborazione di Maurizio, garantiscono una continua ricerca e l'utilizzo unicamente di prodotti freschi, oltre alla rara capacità di realizzare autentiche torte nuziali e piccola, ottima, pasticceria. Sono stati creati menù ad hoc per celiaci.

Foto & Video

Torna su