Bergamo

GENNARO E PIA

Profilo

GENNARO & PIA avviano la loro attività nel 1972 sulla base della lunga esperienza acquisita in ben 30 anni di lavoro presso uno dei primi ristoranti-pizzeria della bergamasca.
Con il tempo Gennaro matura il desiderio di avviare una propria attività e, con il sostegno della moglie Pia, apre il ristorante che a tutt'oggi risulta uno dei locali più apprezzati e frequentati della città.

Per Gennaro e Pia mangiare non è solo nutrirsi, ma è molto di più!
Le abitudini alimentari parlano anche dello stare insieme, delle tradizioni di famiglia e del luogo dove viviamo. La bontà dei piatti proposti e l'importanza data alla tavola, può contribuire a dar vita a tutto questo. La passione messa nello scegliere i prodotti, semplici e genuini, e la convinzione che la cucina non vada banalizzata, o peggio ancora distrutta, contribuisce a rendere ancora più speciali le nostre proposte, sempre salvaguardando il piacere della buona tavola.

Foto & Video

Torna su