Lucca

LA GRIGLIA DI VARRONE

Profilo

Il nostro ristorante è specializzato nelle carni, troveretele più pregiate del pianeta come la Waygu (Giappone), il Black Angus (USA) che è sicuramente l'anima del nostro locale servito in diversi tagli. Il nostro preferito è il Ribeye con una marezzatura di grasso stupenda e piacevole al palato e per i più esigenti lo Chateauxbriand che vi sarà tagliato al tavolo, accompagnato da una bernese fatta al momento. Siamo in toscana e la Chianina non può mancare, stupendo il Ribeye di bisonte. I primi sono semplici della tradizione italiana: una curatissima carbonara, il pesto solo di Prà.
Per le persone intolleranti gnocchetti di Kamut (mulino Marino) con pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata.
Più di 200 etichette di vini locali dove dominano i piemontesi, toscani, siciliani e un occhiolino alle altre regioni, alla Francia, alla Spagna e all'Argetina.

Foto & Video

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