Torino

LA MARENDA SINOIRA

Profilo

La Marenda Sinoira è un locale caratteristico in pietra e legno, arricchito da un dèhor estivo ricoperto da un pergolato di vite vergine. Il ristorante ospita una saletta da 30 posti con angolo bar e camino in pietra, cui si aggiungono una seconda sala sempre in stile rustico da 130 posti e ancora 30 coperti all'aperto sotto il pergolato del grazioso dèhor.
Le tante specialità proposte dalla Marenda Sinoira richiamano l'attenzione di chi ricerca l'eccellenza del gusto e qui può trovare prodotti non reperibili altrove, materie prime selezionate e ricche pietanze nate da mani esperte. Ernesto Volpe, sommelier professionista, dirige il locale con la moglie Susanna, creando prestigiosi abbinamenti tra cibi della tradizione e vini selezionati per esperienze di gusto uniche ed indimenticabili. La ricca carta dei vini annovera 900 etichette italiane ed internazionali, quasi tutte disponibili al bicchiere, tra bianchi e rossi, champagne e spumanti.

Foto & Video

Torna su