- AGRIFEL SRL
- V. F. Turati, 13/5 - Loc. Porcellongo - Paese (Treviso) Veneto
- 0422 480975
- Dal lunedì al giovedì 08.30 - 12.30 / 14.30 - 19.00 Venerdì 08.30 - 12.30 / 14.30 - 16.30
- CARNI FRESCHE E CONGELATE LAVORAZIONE E COMMERCIO
- AGRIFEL SRL - p.iva: 00646500256
Attività
LAVORAZIONE CARNI NAZIONALI E INTERNAZIONALI FRESCHE E CONGELATE - AGRIFEL
Nel cuore del Veneto, nella rigogliosa provincia di Treviso, si annida un luogo dove la tradizione si fonde con il progresso, dove l'arte della macelleria è il motore dell'innovazione. In questa città chiamata Paese, si trova Agrifel, un tempio dell'eccellenza nel commercio di carni.
Il racconto di Agrifel è intriso del sudore e della passione di Alfredo Pollon, un artigiano della carne, che a soli 16 anni cominciò il suo apprendistato nella macelleria. Il suo percorso, costellato da un decennio di esperienza come responsabile del reparto macelleria di un supermercato, ha seminato in lui un'infinita competenza e amore per il mestiere. Fu proprio quella competenza che lo spinse a oltrepassare il recinto dell'impersonalità del supermercato, per abbracciare la lavorazione delle carni fresche e congelate, dedicandosi completamente alla sua passione.
Così nasce Agrifel, un'impresa dove la lavorazione delle carni nazionali si intreccia con quella delle carni internazionali, dando vita a un'offerta culinaria variegata e di qualità. Guidato da un'etica lavorativa solida e un sogno tenace, Alfredo ha plasmato Agrifel non solo come un'attività commerciale, ma come il frutto tangibile del suo duro lavoro e della sua fervente passione. Da sempre, Agrifel ha abbracciato la diversità nel suo catalogo di carni. Dalla lavorazione di carni bovine a quella di carni suine, dalla lavorazione del pollame alla lavorazione delle carni ovine, l'azienda ha risposto all'esigenza di un mercato sempre più esigente e diversificato. Questa versatilità le ha permesso di emergere come un colosso nel settore della macelleria in Italia.
L'eccellenza di Agrifel risiede anche nel suo laboratorio. Il laboratorio carni certificato dal Ministero della Sanità si conforma rigorosamente al sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), garantendo un controllo meticoloso in ogni fase della lavorazione. Dal controllo degli infestanti, alla regolazione delle temperature, alla conservazione dei prodotti, ogni aspetto della produzione viene monitorato con precisione, assicurando l'integrità e la salubrità delle carni.
Nel contesto del commercio di carni, Agrifel ha stretto un forte legame con il mondo della ristorazione, grazie alla lavorazione di carne all'ingrosso e alla sua dedizione nella lavorazione della carne per ristoranti e trattorie. Questo servizio è reso possibile dalla capacità dell'azienda di effettuare consegne personalizzate con mezzi propri, garantendo efficienza e affidabilità.
Alfredo Pollon, però, non ha mai smesso di innovare. Sapeva che ogni cliente ha esigenze diverse e, per rispondere a questa necessità, ha introdotto la lavorazione di tagli anatomici di varie tipologie di carni. Che si tratti di un ristorante alla ricerca di un taglio particolare o di un cliente che vuole scoprire nuovi gusti, Agrifel offre la lavorazione della carne con tagli e preparazioni personalizzate per soddisfare ogni esigenza.
Non si ferma qui, infatti, Agrifel va oltre. L'impresa si distingue per la sua abilità nella lavorazione e preparazione di tutti i tipi di carni fresche e congelate. Grazie a questo servizio, Agrifel è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti, dando ai suoi clienti l'opportunità di esplorare un universo culinario che spazia da tagli tradizionali a sapori esotici.
Nonostante la sua sede sia a Paese, in provincia di Treviso, Agrifel ha costruito una forte presenza in tutta la regione. Numerosi sono i clienti provenienti dalla provincia di Venezia, con un particolare focus sui comuni di Venezia e Scorzè, San Donà di Piave e Quarto d'Altino, Portogruaro e Noventa di Piave, Noale e Mirano, Marcon e Jesolo, Fossalta di Piave e Chioggia, Cavallino – Treporti e Caorle.
Questo vasto bacino di clienti è testimonianza della fiducia e della stima che Agrifel ha conquistato nel corso degli anni.
In sintesi, Agrifel di Paese, in provincia di Treviso, è molto più di una semplice macelleria. È un'istituzione che ha ridefinito il panorama della macelleria italiana. Con la sua dedizione incondizionata alla qualità, alla sostenibilità e alla soddisfazione del cliente, Agrifel continua a guidare l'industria del commercio di carni, tracciando un solco sempre più profondo nel settore.
- lavorazione carni fresche
- lavorazione carni congelate
- lavorazione carni nazionali
- lavorazione carni internazionali
- lavorazione carni bovine
- lavorazione carni suine
- lavorazione pollame
- lavorazione carni ovine
- laboratorio carni certificato dal ministero della sanità
- lavorazione carne all'ingrosso
- lavorazione carne per ristoranti e trattorie
- lavorazione di tagli anatomici di varie tipologie di carni
- lavorazione carne con tagli e preparazioni personalizzate
- lavorazione e preparazione di tutti i tipi di carni fresche e congelate
- Treviso
- Paese
- Venezia
- Caorle
- Cavallino - Treporti
- Chioggia
- Fossalta di Piave
- Jesolo
- Marcon
- Mirano
- Noale
- Noventa di Piave
- Portogruaro
- Quarto d'Altino
- San Dona' di Piave
- Scorze'