Catanzaro

Luna Funghi produzione vendita funghi porcini secchi interi laminati e tagliati

  • LUNA FUNGHI SRL
  • Via S. Josemaria Escrivà De Balaguer - Soveria Mannelli (Catanzaro) Calabria
  • 0968 666210
  • 353 3.80.9207
  • Orari Uffici: da lunedì a venerdì 09:00 – 13:00 / 15:00 – 17:00 Orario Spaccio Aziendale: da lunedì a venerdì: 09:00 – 13:00 / 14:00 – 19:00 Sabato: 9:00 – 18:00 Domenica: 9:00 – 13:00
  • FUNGHI
  • LUNA FUNGHI SRL - p.iva: 03262680790

Attività

Luna Funghi produzione vendita funghi porcini secchi interi laminati e tagliati

L'azienda Luna Funghi a Soveria Mannelli (Calabria, in provincia di Catanzaro) è famosa anche per la produzione e vendita di funghi porcini secchi in confezioni sia da 50 che da 100 grammi; ideali per la preparazione di sughi e salse, i funghi porcini secchi devono restare in ammollo per almeno una ventina di minuti - in questo modo le proprietà organolettiche e le caratteristiche rimarranno inalterate.

Sia la produzione che la vendita comprendono funghi porcini secchi interi, laminati o funghi porcini secchi già tagliati; insieme alla vendita dei funghi porcini congelati, costituiscono uno dei prodotti di punta dell'azienda che, forte dell'esperienza maturata nel corso di oltre novant'anni di storia, è inoltre specializzata anche nella fornitura di porcini secchi per catering e per eventi.

Luna Funghi consiglia:

Risotto ai funghi porcini: (ingredienti per quattro persone) una bustina di funghi porcini secchi, 360 grammi di riso e 2,5 litri di brodo (vegetale o di gallina secondo le proprie preferenze), una cipolla bianca di media grandezza, un bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo, 150 grammi di formaggio grana grattugiato, una noce di burro, sale e un pizzico di menta; dopo aver preparato almeno 2,5 litri di brodo, mettere i funghi secchi in poca acqua tiepida per circa 45 minuti. In una pentola, meglio se antiaderente, preparare un fondo di olio con una noce di burro da sciogliere; unire al fondo la cipolla tritata finemente e far dorare con i funghi porcini.

A questo punto aggiungere il riso già porzionato secondo la quantità desiderata e farlo tostare per tre o quattro minuti avendo cura di unire il vino bianco alzando al massimo la fiamma. Una volta evaporato il vino, spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per una decina di minuti; trascorso il tempo necessario, riaccendere la fiamma a fuoco medio e far cuocere aggiungendo un mestolo di brodo alla volta regolando di sale.

A cottura quasi ultimata, unire il formaggio precedentemente grattugiato a fuoco spento.  

  • Produzione E Vendita Funghi Porcini Secchi
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Indirizzo di attività Via S. Josemaria Escrivà De Balaguer - SOVERIA MANNELLI (Catanzaro) Calabria
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