Ragusa

PASTICCERIA LA ROSA DI NIKKI CORALLO E C.

Profilo

Locale storico esistente dal 1960, nato come PASTICCERIA LA ROSA, dal cognome del suo creatore Giovanni La Rosa, ma reso famoso da Giuseppe Corallo e sua moglie Maria Giovanna. Giuseppe Corallo classe 1948, colui che è riuscito a tenere alto il nome di questa pasticceria grazie ai suoi prodotti di assoluta e indiscussa qualità, tutto rigorosamente di produzione propria...Da oggi l'azienda, è portata avanti dai figli Nikki e Mirco Corallo e da una new entry Salvatore Scrofani e il marchio "pasticceria la rosa" è stato accoppiato al nome "PPLUS" che sta per PamokyPlus, altro non è che un follow up di un altro nominato locale sito a marina di ragusa "PAMOKY" per l'esattezza, sempre di proprietà dei fratelli Corallo dal 2000. Questo connubio non ha fatto altro che rendere il PPLUS un locale a 360 gradi, infatti all'interno del locale troverete, oltre alla pasticceria, anche pizzeria, ristorante, rosticceria, gelateria e non poteva non esserci un cocktail bar...

Foto & Video

Torna su