Lucca

RISTORANTE PIZZERIA I DIAVOLETTI

Profilo

I Diavoletti è da sempre un punto di riferimento per gli appassionati della cucina toscana tradizionale.
Il nostro menù si compone di piatti che utilizzano materie prime locali e biologiche, scelte con cura. Tra le nostre portate, abbiamo la pizza cotta nel forno a legna, lavorata con molta cura, stesa a mano e farcita con ingredienti semplici. Le nostre preparazioni prevedono l'utilizzo di molte verdure e legumi come i fagioli degli agricoltori lucchesi, custodi di varietà autoctone, che arricchiscono le nostre proposte di piatti vegetariani. Le paste e tutti i dolci sono rigorosamente preparati a mano. I salumi, in particolar modo il biroldo ed il prosciutto D'Ariosto, sono lavorati in casa, preparati e stagionati in alta Garfagnana senza l'utilizzo di alcun conservante. Infine, sono di famiglia anche le marmellatine ai frutti di bosco con cui si accompagna la ricotta fresca o i formaggi locali. Il nostro ristorante si propone per corsi di cucina rivolti a piccoli gruppi, anche in lingua inglese e per cene preparate e servite direttamente a casa vostra.

Foto & Video

Torna su