Lucca

RISTORANTE PIZZERIA LA PIEVE

Profilo

Il ristorante pizzeria "La Pieve" nasce nell'intento di far riscoprire i vecchi sapori della tradizionale cucina locale.
Composto da due accoglienti sale climatizzate, un forno a legna a vista, dal quale vengono sfornate appetitose pizze e deliziose carni. E' corredato anche da uno spazio esterno dove, nei mesi estivi, vi si può cenare a lume di candela. I nostri piatti sono preparati con pasta fresca a produzione propria.
Cosa si mangia: salumi misti e formaggi pecorini licali con panzanelle e crostini caldi, tordelli di carne al ragù, pappardelle al cinghiale, maccherocini ai funghi porcini, tagliolini con fagioli. Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano o porcini. Bistecche alla fiorentina, filetti alla griglia o al pepe verde cucinati nel forno a legna. A seconda della stagione possiamo anche trovare i tagliolini con gli ovoli, polenta con funghi porcini, cinghiale o coniglio alla cacciatora e tanto altro ancora.
Il tutto accompagnato da diverse etichette di vini toscani.

Foto & Video

Torna su