Ancona

TORTELLINI BOLOGNESI

Profilo

Siamo esperti artigiani della pasta dal 1967. La competente gestione dei processi di lavorazione, le ricette diligentemente applicate e la verifica dei parametri di processo, permettono una garanzia completa della qualità dei prodotti. La Pasta di Graziella è una nuova linea di prodotti a base di pasta all'uovo fresca surgelata, che Tortellini Bolognesi sas, propone per la ristorazione e per il catering. Essa riunisce in sé due elementi di eccellenza, quali, la migliore tecnologia conservativa per i prodotti alimentari, cioè la surgelazione, e la sapiente maestria di esperti artigiani della pasta. L'efficienza del processo di surgelazione, garantisce un'estrema praticità d'uso e tempi brevissimi di riattivazione e cottura, salvaguardando allo stesso tempo inalterata la qualità nutritiva ed organolettica del prodotto, mentre la qualità delle materie prime, la bontà delle ricette e la artigianale vocazione di voler fare solo cose fatte bene, come nonna Graziella ha sempre raccomandato. L'azienda, ha attuato un sistema di autocontrollo fondato sui criteri dell'HACCP, a tutela dei consumatori finali dei prodotti commercializzati.

Foto & Video

Torna su