Sassari
  • SOCIETA' AGRICOLA F.LLI DEMARCUS
  • Loc. Porcalzos - 07010 Ozieri (Sassari) Sardegna
  • 340 0947923
  • 340 0.94.7923
  • Da lunedì a venerdì 09:00 - 17:00 Sabato 09:00 - 13:00 Domenica chiuso
  • CASEIFICI
  • SOCIETA' AGRICOLA F.LLI DEMARCUS S.S. - p.iva: 01620240901

Profilo

Il caseificio artigianale Demarcus - nel comune di Ozieri, provincia di Sassari (in Sardegna) in località Porcalzos sulla SS 132 al km 10.65 - inizia la sua attività di produzione di formaggi artigianali sardi nel 2014 integrandosi all'interno dell'Azienda Agricola dei fratelli Demarcus fondata da Salvatore (il capo famiglia) sessant'anni fa. L'attività - a conduzione familiare - prevede la collaborazione dei quattro figli: Riccardo e Francesco hanno il compito di occuparsi del bestiame e dell'allevamento avendo cura di selezionare la materia prima migliore (il latte) mentre Anna Lisa e Veronica (sotto la supervisione del padre - Salvatore, mastro casaro da più di cinquant'anni) sono deputate alla gestione di tutto il caseificio (dalla trasformazione del latte alla maturazione dei formaggi sino alle fasi di confezionamento e vendita diretta). Il caseificio Demarcus si occupa della produzione artigianale di pecorino sardo (dal pecorino stagionato a quello dolce, dal pecorino dolce al Gran Riserva) e di formaggi e latticini lavorati a mano secondo l'antica arte casearia. Tutta la produzione è a km 0: l'azienda alleva ben ottocento capi di pecore di razza Sarda dalle quali proviene il latte che viene poi lavorato e trasformato: dalla ricotta fresca alla caciotta di pecora, dalla produzione propria di pecorino a tutti gli altri prodotti caseari (sia freschi che stagionati) lavorati a mano. Particolare attenzione viene posta alla selezione della materia prima da trasformare (che rappresenta solo una parte della quotidiana produzione) mentre il resto viene deputato al caseificio industriale: in questo modo è sempre possibile scegliere quale quantità giornaliera (a seconda della domanda) viene trasformata a garanzia di prodotti sempre freschi.

  • Caseificio Artigianale
  • Formaggi Artigianali Sardi
  • Produzione Artigianale Pecorino Sardo
  • Produzione Artigianale Pecorino Stagionato
  • Produzione Artigianale Pecorino Semi stagionato
  • Produzione Artigianale Formaggi
  • Produzione Artigianale Latticini
  • Produzione Latticini Lavorati A Mano
  • Produzione Formaggi Freschi
  • Produzione Formaggi Stagionati
  • Produzione Formaggio Pecorino
  • Prodotti Caseari Lavorati A Mano
  • Caseificio Produzione Propria Pecorino
  • Produzione Artigianale Caciotta Di Pecora
  • Produzione Ricotta Fresca Artigianale

Video & Foto

Produzione Pecorino Sardo Semi Stagionato
Produzione Pecorino Sardo Dolce
Pasta Filata Di Latte Di Pecora Lavorata A Mano
Caseificio Artigianale Produzione Pecorino Sardo Stagionato
Lavorazione Pecorino Sardo Affumicato E Stagionato
Produzione Artigianale Ricotta Mustia
Produzione Artigianale Caciotta Di Pecora
Produzione Artigianale Pecorino Sardo Gran Riserva
CASEIFICIO DEMARCUS - FORMAGGI ARTIGIANALI
PRODUZIONE PECORINO - CASEIFICIO DEMARCUS
PRODUZIONE E VENDITA FORMAGGI - CASEIFICIO DEMARCUS
PRODUZIONE E VENDITA DI PECORINO SARDO - CASEIFICIO DEMARCUS
PECORINO DOLCE - CASEIFICIO DEMARCUS
PECORINO STAGIONATO - CASEIFICIO DEMARCUS
PECORINO SEMISTAGIONATO - CASEIFICIO DEMARCUS
PECORINO AFFUMICATO - CASEIFICIO DEMARCUS
PECORINO SARDO - CASEIFICIO DEMARCUS
PECORETTA - CASEIFICIO DEMARCUS
VENDITA ONLINE FORMAGGI - CASEIFICIO DEMARCUS
TRASFORMAZIONE DEL LATTE OVINO - CASEIFICIO DEMARCUS
VENDITA FORMAGGI DI PRODUZIONE PROPRIA - CASEIFICIO DEMARCUS
CACIOTTA DI PECORA - CASEIFICIO DEMARCUS
CASEIFICIO ARTIGIANALE - CASEIFICIO DEMARCUS
FORMAGGI A PASTA MORBIDA - CASEIFICIO DEMARCUS
FORMAGGI IN CONFEZIONE REGALO - CASEIFICIO DEMARCUS
FORMAGGIO FRESCO - CASEIFICIO DEMARCUS
FORMAGGIO SARDO - CASEIFICIO DEMARCUS
FORMAGGIO STAGIONATO - CASEIFICIO DEMARCUS

Contattaci

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su