CASEIFICIO FRATELLI CAPOZZI|CASEIFICIO ARTIGIANALE PRODUZIONE PRODOTTI CASEARI A KM 0|MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA (Caserta)
- CASEIFICIO CAPOZZI
- Strada Provinciale 18 via Santa Maria A Cubito n° 6 - 81033 Cancello ed Arnone (Caserta) Campania
- 0823 859588
- 338 1.31.2636
- Lunedì chiuso Dal martedì al venerdì 08:00- 18:30 orario continuato Sabato 08:00 14:00 Domenica 08:00 14:00
- CASEIFICI
- CASEIFICIO CAPOZZI ALFREDO - p.iva: 03463750616
Profilo
Caseificio Capozzi, con sede nel comune di Cancello ed Arnone in provincia di Caserta (Campania) è un caseificio artigianale specializzato nella produzione propria e vendita diretta di prodotti caseari a km 0: pur se nato nel 1993, la storia dell'azienda - da sempre a conduzione familiare - fonda le proprie radici in ben tre generazioni sempre impegnate nell'allevamento di bestiame (specialmente bufalino) e nella produzione del latte.
Rispetto per l'ambiente e per gli animali, grande passione e professionalità oltre ad una grande esperienza pregressa sono tutte caratteristiche distintive del Caseificio Capozzi i cui quattro fratelli oggi portano avanti l'azienda di famiglia valorizzando al massimo i prodotti del territorio attraverso la produzione a filiera corta ed a km 0: dall'allevamento direttamente al prodotto finito sino alla vendita (anche diretta) delle specialità casearie artigianali.
Il Caseificio Capozzi si occupa: della produzione propria di mozzarella di bufala campana lavorata a mano e della provola di bufala, della produzione artigianale di capresine, sfoglia di mozzarella a km 0 e nodini, trecce e treccine di mozzarella di bufala lavorate a mano ed artigianali oltre ad una serie di altre specialità territoriali (bocconcino di mozzarella di bufala con pomodorino interno e mozzarella di vaccino, formaggi e ricotta, burrate, stracciatella di bufala, provole e provoloni, caciocavallo ecc..).
Il Caseificio si occupa anche di servire supermercati e le catene della grande distribuzione e non solo della vendita diretta in sede a Cancello ed Arnone in provincia di Caserta (Campania); il bestiame - allevato all'aria aperta - viene nutrito solo con cibo naturale, prodotti di qualità e senza nessun tipo di conservante, per riuscire ad ottenere un latte di altissima qualità che produca un prodotto finito d'eccellenza.
- Caseificio Artigianale
- Caseificio Produzione Propria
- Produzione Prodotti Caseari A Km 0
- Prodotti Caseari A Km 0
- Vendita Prodotti Caseari A Km 0
- Produzione Propria Mozzarella Di Bufala
- Provola Di Bufala Produzione Propria
- Produzione Artigianale Latticini
- Mozzarella Di Bufala Campana Lavorata A Mano
- Prodotti Caseari Lavorati A Mano
- Produzione Artigianale Capresine
- Sfoglia Di Mozzarella Km 0
- Nodini Di Mozzarella Artigianali
- Trecce E Treccine Di Bufala Lavorate A Mano
- Specialità Casearie Artigianali
Attività
- Caserta
- Cancello ed Arnone