Bari
  • IGNALAT SRL
  • Via Giuseppe di Vittorio, 13 - 70015 Noci (Bari) Puglia
  • 080 4972478
  • Dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 20.30 (orario continuato);

    Domenica dalle 07.00 alle 13.00
  • FORMAGGI LATTE e DERIVATI
  • P.IVA 05582460720

Profilo

Il Caseificio Ignalat a Noci in provincia di Bari è un rinomato caseificio pugliese.

Caseificio dal 1948 di produzione artigianale di latticini, con rigoroso utilizzo di latte pugliese che viene sapientemente selezionato per la produzione di formaggio e latticini di qualità.

Il nutrimento delle mucche al pascolo nella valle D’Itria, conferisce al latte un sapore rappresentativo del territorio pugliese, motivo di orgoglio per il Caseificio Ignalat a Noci.

Per il Caseificio Ignalat a Noci il principio di base è la materia prima a km zero, realizzando così prodotti caseari di Puglia nei quali, il perfetto connubio tra tradizione casearia e innovazione, ha saputo conquistare il palato di diversi clienti dando origine a prodotti artigianali di qualità.

La produzione formaggi a pasta filata così come la produzione stracciatella e la produzione scamorza pugliese del Caseificio Ignalat a Noci fanno emergere una preziosa componente, la passione per la lavorazione di prodotti caseari artigianali di qualità, passione tramandata nella famiglia Ignazzi nelle generazioni, con l’intento di produrre e promuovere specialità pugliesi.

La cagliata viene sottoposta a filatura e modellata a mano per formare nodini, trecce, o mozzarelle tonde di varia pezzatura.

Il siero viene utilizzato per la produzione di ricotta artigianale tenera e gustosa, il Caseificio Ignalat a Noci produce e vende ricotta dal gusto inconfondibile.

Nel laboratorio del Caseificio Ignalat a Noci, mani esperte producono i tipici prodotti caseari pugliesi che arricchiscono le nostre tavole e mantenngono inalterate le caratteristiche di gusto e freschezza.

Il Caseificio Ignalat a Noci si occupa della produzione mozzarella fiordilatte, produzione giuncata e produzione caciocavallo.

La produzione burrata pugliese è sempre molto ambita e richiesta, la treccia di mozzarella e la produzione scamorza concorrono tra le preferenze di residenti e di turisti che sono sempre alla ricerca del sapore inconfondibile e della genuinità di una produzione artigianale come quella del Caseificio Ignalat a Noci.

La mozzarella è un formaggio fresco molto apprezzato dagli italiani, la sua bontà è famosa in tutto il mondo, la burrata è un prodotto di origine Pugliese, molto calorico ma squisito, ovvero un involucro di mozzarella con all’interno un cremoso ripieno di stracciatella, quindi pasta filata e panna.

Presso il Caseificio Ignalat a Noci si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca!

Caseificio Ignalat è presente a Noci in due punti vendita Via Giuseppe Di Vittorio, 13 e Largo Garibaldi, 12.

I nostri prodotti e servizi:
  • Caseificio Pugliese
  • Prodotti Caseari di Puglia
  • Latticini di Qualità
  • Tradizione Casearia
  • Produzione di Formaggio
  • Produzione Burrata Pugliese
  • Produzione Scamorza
  • Produzione Stracciatella
  • Produzione Mozzarella Fiordilatte
  • Produzione Caciocavallo
  • Produzione Scamorza Pugliese
  • Produzione di Ricotta Artigianale
  • Treccia di Mozzarella
  • Produzione Artigianale di Latticini
  • Produzione Formaggi a Pasta Filata
  • Produzione Giuncata

Video & Foto


Contattaci

Torna su