
- IGNALAT SRL
- Via Giuseppe di Vittorio, 13 - 70015 Noci (Bari) Puglia
- 080 4972478
-
Dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 20.30 (orario continuato);
Domenica dalle 07.00 alle 13.00 - FORMAGGI LATTE e DERIVATI
- P.IVA 05582460720
Profilo
Il Caseificio Ignalat a Noci in provincia di Bari è un rinomato caseificio pugliese.
Caseificio dal 1948 di produzione artigianale di latticini, con rigoroso utilizzo di latte pugliese che viene sapientemente selezionato per la produzione di formaggio e latticini di qualità.
Il nutrimento delle mucche al pascolo nella valle D’Itria, conferisce al latte un sapore rappresentativo del territorio pugliese, motivo di orgoglio per il Caseificio Ignalat a Noci.
Per il Caseificio Ignalat a Noci il principio di base è la materia prima a km zero, realizzando così prodotti caseari di Puglia nei quali, il perfetto connubio tra tradizione casearia e innovazione, ha saputo conquistare il palato di diversi clienti dando origine a prodotti artigianali di qualità.
La produzione formaggi a pasta filata così come la produzione stracciatella e la produzione scamorza pugliese del Caseificio Ignalat a Noci fanno emergere una preziosa componente, la passione per la lavorazione di prodotti caseari artigianali di qualità, passione tramandata nella famiglia Ignazzi nelle generazioni, con l’intento di produrre e promuovere specialità pugliesi.
La cagliata viene sottoposta a filatura e modellata a mano per formare nodini, trecce, o mozzarelle tonde di varia pezzatura.
Il siero viene utilizzato per la produzione di ricotta artigianale tenera e gustosa, il Caseificio Ignalat a Noci produce e vende ricotta dal gusto inconfondibile.
Nel laboratorio del Caseificio Ignalat a Noci, mani esperte producono i tipici prodotti caseari pugliesi che arricchiscono le nostre tavole e mantenngono inalterate le caratteristiche di gusto e freschezza.
Il Caseificio Ignalat a Noci si occupa della produzione mozzarella fiordilatte, produzione giuncata e produzione caciocavallo.
La produzione burrata pugliese è sempre molto ambita e richiesta, la treccia di mozzarella e la produzione scamorza concorrono tra le preferenze di residenti e di turisti che sono sempre alla ricerca del sapore inconfondibile e della genuinità di una produzione artigianale come quella del Caseificio Ignalat a Noci.
La mozzarella è un formaggio fresco molto apprezzato dagli italiani, la sua bontà è famosa in tutto il mondo, la burrata è un prodotto di origine Pugliese, molto calorico ma squisito, ovvero un involucro di mozzarella con all’interno un cremoso ripieno di stracciatella, quindi pasta filata e panna.
Presso il Caseificio Ignalat a Noci si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca!
Caseificio Ignalat è presente a Noci in due punti vendita Via Giuseppe Di Vittorio, 13 e Largo Garibaldi, 12.
- Caseificio Pugliese
- Prodotti Caseari di Puglia
- Latticini di Qualità
- Tradizione Casearia
- Produzione di Formaggio
- Produzione Burrata Pugliese
- Produzione Scamorza
- Produzione Stracciatella
- Produzione Mozzarella Fiordilatte
- Produzione Caciocavallo
- Produzione Scamorza Pugliese
- Produzione di Ricotta Artigianale
- Treccia di Mozzarella
- Produzione Artigianale di Latticini
- Produzione Formaggi a Pasta Filata
- Produzione Giuncata
Attività
- Bari
- Noci
Video & Foto





