Verona
  • V. Ghetto, 28/A - 37100 Verona Veneto
  • 045 8621289
  • PANIFICI e PANETTERIE

Profilo

La Ceres Et Cetera di Tosi Roberto è un’azienda di San Massimo in provincia di Verona, specializzata nella produzione di pane biologico. Tutti i prodotti realizzati sono ottenuti attraverso la lavorazione di farine bio macinate a pietra, sia integrali che semintegrali. Le farine utilizzate sono di kamut, grano duro, segale integrale, farro e monococco, tutte estremamente ricche di vitamine, oligoelementi e preziosi enzimi. Grazie alla macinatura in pietra inoltre è possibile mantenere intatte tutte le proprietà del chicco, per garantire sempre un alimento di altissima qualità e con valori nutrizionali superiori alla media. Attiva da diversi anni nel settore della gastronomia, la Ceres Et Cetera non si occupa soltanto di pane integrale e biologico, ma anche di dolci da forno prodotti sempre a partire dalle farine integrali. Gli artigiani dell’azienda realizzano crostate alla marmellata, frittelle di mele, biscotti, fette biscottate, grissini e panettoni. Tutta la produzione del panificio vanta la certificazione ICEA, un marchio che premia la tracciabilità dell’intera filiera e la sostenibilità delle tecniche utilizzate. Oltre all’uso di prodotti biologici, la Ceres Et Cetera di Tosi Roberto sostiene attivamente un modello di sviluppo sostenibile e difende la biodiversità dell’ambiente che ci circonda.

I NOSTRI PRODOTTI
  • pane biologico
  • farine biologiche
  • dolci da forno
  • gastronomia
  • panificio
  • pane integrale
  • pane segale
  • pane farro bianco
  • crostate alla marmellata
  • frittelle di mele
  • panettone
  • fette biscottate
  • grissini
  • biscotti
  • gallette

Video & Foto

Altre info

Altri siti web

Scrivi a Ceres Et Cetera

Torna su