
- CIBO BISTROT
- Via S. Statale 336 - 89013 Gioia Tauro (Reggio Calabria) Calabria
- 324 7792573
- 324 7.79.2573
- Tutti i giorni 08:00 - 20:00
- RISTORANTI
- CIBO BISTROT DI FEDERICA INFANTINO - p.iva: 03131000808
Profilo
Entrare da Cibo Bistrot a Gioia Tauro (ristorante bistrot con specialità sia di pesce che di carne in provincia di Reggio Calabria) è un appagamento dei sensi: qui i sapori della tradizione sono rivisitati in chiave moderna, ogni piatto è una tavolozza di colori, una fusione di gusti e di abbinamenti arditi che soddisfano il palato, la vista e l’olfatto. Chef Paolo Infantino reinterpreta gli ingredienti rendendo ogni pietanza innovativa: la sua cucina esprime la passione per la sperimentazione e per i connubi creativi e suggestivi. Cibo Bistrot è un ristorante chic e bistrot restaurant che propone non solo pescato del giorno nel proprio menù ma anche una selezione di carni internazionali e carni locali accuratamente selezionate (il ristorante è famoso anche per le sue specialità di carni frollate): è sempre aperto perché ogni ora della giornata è ideale per vivere un’esperienza di sapori autentici. Cibo Bistrot a Gioia Tauro (Reggio Calabria) non è solo un lavoro ma il frutto di una vera passione che ha alimentato fin da giovanissimo Paolo Infantino - oggi chef del ristorante gourmet - quando con intraprendenza e spirito di iniziativa ha deciso di fare esperienze in altre città per conoscere e sperimentare nuovi modi di fare ristorazione; tornato nella sua terra d’origine ha deciso di creare, con la sorella Federica, qualcosa che mancava a Gioia Tauro. Aperto da soli tre anni, oggi Cibo Bistrot non è più solo un ristorante gourmet con specialità di pesce, carne e specialità stagionali, ma una realtà consolidata e innovativa all'interno della quale poter ritrovare non solo gli antichi sapori di una volta ma anche e soprattutto una gastronomia di pesce e pescato del giorno inimitabili, sempre freschi e rivisitati in chiave moderna Obiettivo di Cibo Bistrot è coniugare i piatti della tradizione con abbinamenti creativi e insoliti ma dall’indubbia bontà: una sorta di fusione di gusti che è il risultato dell’esperienza accumulata negli anni e oggi messa al servizio della clientela non solo di Gioia Tauro ma di tutta la provincia di Reggio Calabria
- Ristorante Con Pescato Del Giorno
- Ristorante Bistrot
- Ristorante Specialità Carne
- Ristorante Specialità Pesce
- Ristorante Con Selezione Di Carni Internazionali
- Ristorante Con Selezione Di Carni Locali
- Ristorante Bistrot Con Specialità Stagionali
- Ristorante Chic
- Bistrot Restaurant
- Ristorante Specialità Carni Frollate
- Gastronomia Di Pesce
- Gastronomia Pescato Del Giorno
- Ristorante Gourmet
- Ristorante Gourmet Specialità Pesce
- Ristorante Gourmet Specialità Carne
Attività
- Reggio Calabria
- Gioia Tauro