Bari
  • DA LUIGI
  • Via Matarrese, 4/C/D/E/F - 70124 Bari Puglia
  • 349 6100267
  • Lunedì: chiuso dal martedì al venerdì 12:00/15:00 – 19:00/00:00 sabato 12:00/15:00 -19:00/01:00 domenica 12:00/15:00 – 19:00/00:00
  • RISTORANTI
  • VI.ME SRL UNIPERSONALE - p.iva: 07773670729

Profilo

Da Luigi a Bari è ristorante con specialità di carne.

Quando si ha voglia di mangiare della buona carne alla brace Da Luigi a Bari è sicuramente una certezza.

Oltre ad esaltare i prodotti enogastronomici locali, Da Luigi a Bari ripone molta attenzione nella selezione e scelta della carne per offrire alla clientela la massima qualità.

È così che gli appassionati di carne sanno di andare sul sicuro prenotando da Da Luigi, una braceria a Bari Poggiofranco dove si può mangiare la bistecca alla fiorentina, una tra le eccellenze italiane, si tratta di un taglio di carne che risponde a determinati criteri, come il peso non meno di 800gr, lo spessore almeno 5cm, e l’origine che presuppone la provenienza da un vitellone dai 15 ai 18 mesi di età.

Altri tagli di carne con osso che comprendono filetto e controfiletto ma dalle caratteristiche meno categoriche rispetto alla fiorentina, sono presentate molto bene nel menù di Da Luigi a Bari, come nel caso della t-bone di Angus con il tipico osso a T rovesciato, fondamentale per una cottura uniforme.

Tra le bracerie più rinomate a Bari, Da Luigi è una braceria aperta a pranzo e a cena dove mangiare carne di Scottona dal sapore ineccepibilmente buono dettato dalla presenza di grasso, il taglio è fortemente apprezzato anche a tartare.

Da Luigi a Bari è un locale con specialità di carne alla brace dove poter gustare anche un’ottima entrecôte irlandese, ma oltre ad essere un locale per grigliata di carne, è possibile assaporare carpaccio di fassona piemontese o tartare di fassona piemontese con delle marinature che esaltano il sapore della carne valorizzandola senza coprirne le caratteristiche organolettiche.

Tra le proposte di carne presenti nel menù Da Luigi a Bari non potevano mancare le braciole alla barese, un ripieno di prezzemolo, aglio e pecorino avvolto da una fettina di carne di cavallo o manzo chiusa ad involtino e cotta lentamente al sugo, che diventa un saporito ragù con il quale condire la pasta dal formato tipico pugliese, le orecchiette.

Da Luigi a Bari Poggiofranco è anche pizzeria con forno a legna, quindi oltre a primi e secondi è possibile mangiare una buona pizza accompagnata da antipasti sfiziosi.

  • Braceria Aperta A Pranzo
  • Ristorante Con Specialità Di Carne
  • Locale Con Specialità Di Carne Alla Brace
  • Braceria A Bari Poggiofranco
  • Prodotti Enogastronomici Locali
  • T-Bone Di Angus
  • Dove Mangiare La Bistecca Alla Fiorentina
  • Braciole Alla Barese
  • Tartare Di Fassona Piemontese
  • Carpaccio Di Fassona Piemontese
  • Entrecôte Irlandese
  • Locale Per Grigliata Di Carne
  • Carne Alla Brace
  • Bracerie
  • Dove Mangiare Carne Di Scottona

Video & Foto

BISTECCA FIORENTINA
ANTIPASTI TIPICI PUGLIESI
RISTORANTE PER RICORRENZE
TRATTORIA A KMZERO
PIZZA COTTA NEL FORNO A LEGNA
PIZZERIA
PIATTI TIPICI PUGLIESI
SPAGHETTI ALL'ASSASSINA
INVOLTINI GNUMMAREDDI

Altre info

Altri siti web

Contattaci

Torna su