
- DA LUIGI
- Via Matarrese, 4/C/D/E/F - 70124 Bari Puglia
- 349 6100267
- Lunedì: chiuso dal martedì al venerdì 12:00/15:00 – 19:00/00:00 sabato 12:00/15:00 -19:00/01:00 domenica 12:00/15:00 – 19:00/00:00
- RISTORANTI
- VI.ME SRL UNIPERSONALE - p.iva: 07773670729
Profilo
Da Luigi a Bari è ristorante con specialità di carne.
Quando si ha voglia di mangiare della buona carne alla brace Da Luigi a Bari è sicuramente una certezza.
Oltre ad esaltare i prodotti enogastronomici locali, Da Luigi a Bari ripone molta attenzione nella selezione e scelta della carne per offrire alla clientela la massima qualità.
È così che gli appassionati di carne sanno di andare sul sicuro prenotando da Da Luigi, una braceria a Bari Poggiofranco dove si può mangiare la bistecca alla fiorentina, una tra le eccellenze italiane, si tratta di un taglio di carne che risponde a determinati criteri, come il peso non meno di 800gr, lo spessore almeno 5cm, e l’origine che presuppone la provenienza da un vitellone dai 15 ai 18 mesi di età.
Altri tagli di carne con osso che comprendono filetto e controfiletto ma dalle caratteristiche meno categoriche rispetto alla fiorentina, sono presentate molto bene nel menù di Da Luigi a Bari, come nel caso della t-bone di Angus con il tipico osso a T rovesciato, fondamentale per una cottura uniforme.
Tra le bracerie più rinomate a Bari, Da Luigi è una braceria aperta a pranzo e a cena dove mangiare carne di Scottona dal sapore ineccepibilmente buono dettato dalla presenza di grasso, il taglio è fortemente apprezzato anche a tartare.
Da Luigi a Bari è un locale con specialità di carne alla brace dove poter gustare anche un’ottima entrecôte irlandese, ma oltre ad essere un locale per grigliata di carne, è possibile assaporare carpaccio di fassona piemontese o tartare di fassona piemontese con delle marinature che esaltano il sapore della carne valorizzandola senza coprirne le caratteristiche organolettiche.
Tra le proposte di carne presenti nel menù Da Luigi a Bari non potevano mancare le braciole alla barese, un ripieno di prezzemolo, aglio e pecorino avvolto da una fettina di carne di cavallo o manzo chiusa ad involtino e cotta lentamente al sugo, che diventa un saporito ragù con il quale condire la pasta dal formato tipico pugliese, le orecchiette.
Da Luigi a Bari Poggiofranco è anche pizzeria con forno a legna, quindi oltre a primi e secondi è possibile mangiare una buona pizza accompagnata da antipasti sfiziosi.
- Braceria Aperta A Pranzo
- Ristorante Con Specialità Di Carne
- Locale Con Specialità Di Carne Alla Brace
- Braceria A Bari Poggiofranco
- Prodotti Enogastronomici Locali
- T-Bone Di Angus
- Dove Mangiare La Bistecca Alla Fiorentina
- Braciole Alla Barese
- Tartare Di Fassona Piemontese
- Carpaccio Di Fassona Piemontese
- Entrecôte Irlandese
- Locale Per Grigliata Di Carne
- Carne Alla Brace
- Bracerie
- Dove Mangiare Carne Di Scottona
Attività
- Bari