Bari
  • DA LUIGI
  • Via Matarrese, 4/C/D/E/F - 70124 Bari Puglia
  • 333 2681192
  • Lunedì: chiuso dal martedì al venerdì 12:00/15:00 – 19:00/00:00 sabato 12:00/15:00 -19:00/01:00 domenica 12:00/15:00 – 19:00/00:00
  • RISTORANTI
  • VI.ME SRL UNIPERSONALE - p.iva: 07773670729

Profilo

Da Luigi a Bari è ristorante con specialità di carne.

Quando si ha voglia di mangiare della buona carne alla brace Da Luigi a Bari è sicuramente una certezza.

Oltre ad esaltare i prodotti enogastronomici locali, Da Luigi a Bari ripone molta attenzione nella selezione e scelta della carne per offrire alla clientela la massima qualità.

È così che gli appassionati di carne sanno di andare sul sicuro prenotando da Da Luigi, una braceria a Bari Poggiofranco dove si può mangiare la bistecca alla fiorentina, una tra le eccellenze italiane, si tratta di un taglio di carne che risponde a determinati criteri, come il peso non meno di 800gr, lo spessore almeno 5cm, e l’origine che presuppone la provenienza da un vitellone dai 15 ai 18 mesi di età.

Altri tagli di carne con osso che comprendono filetto e controfiletto ma dalle caratteristiche meno categoriche rispetto alla fiorentina, sono presentate molto bene nel menù di Da Luigi a Bari, come nel caso della t-bone di Angus con il tipico osso a T rovesciato, fondamentale per una cottura uniforme.

Tra le bracerie più rinomate a Bari, Da Luigi è una braceria aperta a pranzo e a cena dove mangiare carne di Scottona dal sapore ineccepibilmente buono dettato dalla presenza di grasso, il taglio è fortemente apprezzato anche a tartare.

Da Luigi a Bari è un locale con specialità di carne alla brace dove poter gustare anche un’ottima entrecôte irlandese, ma oltre ad essere un locale per grigliata di carne, è possibile assaporare carpaccio di fassona piemontese o tartare di fassona piemontese con delle marinature che esaltano il sapore della carne valorizzandola senza coprirne le caratteristiche organolettiche.

Tra le proposte di carne presenti nel menù Da Luigi a Bari non potevano mancare le braciole alla barese, un ripieno di prezzemolo, aglio e pecorino avvolto da una fettina di carne di cavallo o manzo chiusa ad involtino e cotta lentamente al sugo, che diventa un saporito ragù con il quale condire la pasta dal formato tipico pugliese, le orecchiette.

Da Luigi a Bari Poggiofranco è anche pizzeria con forno a legna, quindi oltre a primi e secondi è possibile mangiare una buona pizza accompagnata da antipasti sfiziosi.

  • Braceria Aperta A Pranzo
  • Ristorante Con Specialità Di Carne
  • Locale Con Specialità Di Carne Alla Brace
  • Braceria A Bari Poggiofranco
  • Prodotti Enogastronomici Locali
  • T-Bone Di Angus
  • Dove Mangiare La Bistecca Alla Fiorentina
  • Braciole Alla Barese
  • Tartare Di Fassona Piemontese
  • Carpaccio Di Fassona Piemontese
  • Entrecôte Irlandese
  • Locale Per Grigliata Di Carne
  • Carne Alla Brace
  • Bracerie
  • Dove Mangiare Carne Di Scottona

Video & Foto

BISTECCA FIORENTINA
ANTIPASTI TIPICI PUGLIESI
RISTORANTE PER RICORRENZE
TRATTORIA A KMZERO
PIZZA COTTA NEL FORNO A LEGNA
PIZZERIA
PIATTI TIPICI PUGLIESI
SPAGHETTI ALL'ASSASSINA
INVOLTINI GNUMMAREDDI

Altre info

Altri siti web

Contattaci

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su