Dedoni Produzione Artigianale Pecorino Morbido Con Muffe Specialita’ Ricotta Di Pecora Affumicata Caciotte Formaggi Vaccini
- DEDONI
- Contrada Pratora - Squillace (Catanzaro) Calabria
- 0961 024299
- Da lunedì a sabato 08:00 - 13:30 / 17:00 - 20:30 Domenica chiuso
- CASEIFICI
- DEDONI SRL - p.iva: 02239540798
Attività
Dedoni Produzione Artigianale Pecorino Morbido Con Muffe Specialita’ Ricotta Di Pecora Affumicata Caciotte Formaggi Vaccini
Dalla produzione artigianale con specialità di latte di pecora al pecorino morbido con le muffe sino alla produzione artigianale di caciotte e formaggi vaccini calabresi; Dedoni, nel proprio stabilimento sito nel comune di Squillace in provincia di Catanzaro (Calabria) propone ogni giorno più di seicento specialità regionali calabresi: dalla ricotta di pecora con stagionatura di 15 giorni affumicata alla caciotta vaccina dal gusto dolce, dal formaggio vaccino da tavola fresco stagionato 30 giorni a quello aromatico sino alla provola da latte vaccino pastorizzato a pasta bianca anche in versione affumicata.
Il caseificio artigianale Dedoni si occupa della produzione artigianale di formaggi calabresi a km 0 utilizzando, per tutta la propria produzione, latte proveniente esclusivamente da pascoli calabresi: nascono così tutti i formaggi, dai pecorini (freschi, semi stagionati e stagionati) alla scamorza affumicata calabrese sino alla ricotta fresca di pecora. La filiera corta permette un maggiore ed accurato controllo non solo della materia prima ma anche di tutte le fasi produttive per dare al cliente finale un prodotto genuino e calabrese al 100%
Tutti i formaggi Dedoni sono sinonimo di territorialità ed eccellenza e sono disponibili non solo presso i quattro punti vendita dell'azienda dislocati sul territorio - a Catanzaro e Catanzaro Lido passando per Squillace sino a Soverato - ma anche nelle migliori salumerie, alimentari e supermercati.
- Produzione Artigianale Specialità Latte Di Pecora
- Produzione Artigianale Pecorino Morbido Con Muffe
- Pecorino Con Muffe Morbido
- Ricotta Di Pecora Stagionatura 15 Giorni Affumicata
- Produzione Artigianale Caciotte E Formaggi Vaccini Calabresi
- Caciotta Vaccina Dal Gusto Dolce
- Formaggio Vaccino Da Tavola Fresco Stagionato 30 Giorni
- Formaggio Vaccino Aromatico
- Provola Dolce Da Latte Vaccino Pastorizzato A Pasta Bianca
- Provola Affumicata Da Latte Vaccino Pastorizzato
- Provola Affumicata Calabrese
- Scamorza Affumicata Calabrese
- Caseificio Produzione Artigianale Ricotta Di Pecora
- Caseificio Produzione Artigianale Formaggi Calabresi A Km 0
- Produzione Artigianale Formaggio Vaccino
- Catanzaro
- Squillace