- SAPORE DI SALE
- V. del Porto, 13/15 - Savelletri di Fasano - 70105 Fasano (Brindisi) Puglia
- 080 4829289
- Dal Lunedì al venerdì orario continuato dalle 12.30 alle 23.30 Sabato e domenica dalle 12.30 alle 15.30 dalle 19.30 alle 23.30
- RISTORANTI
- CARLEN SAS DI COLELLA CARLO & C. - p.iva: 02273140745
Profilo
Benvenuti a Saporedisale, un ristorante di pesce sul mare della tradizione culinaria pugliese. Situato nel pittoresco paese di Savelletri in provincia di Brindisi, questo ristorante propone un'esperienza gastronomica ineguagliabile per chi è alla ricerca di un ristorante di pesce che sappia unire la genuinità del mare a quella della terra.
In una posizione privilegiata, a pochi passi dal mare, Saporedisale è un ristorante di classe dall'arredo elegante ma informale. I suoi spazi raffinati e il servizio impeccabile lo rendono il miglior ristorante elegante con vista mare nel territorio ed anche il luogo ideale per una cena romantica o un pranzo di lavoro.
Meta imperdibile per chi ama i sapori autentici dei prodotti marittimi locali Saporedisale propone un menù stagionale di mare e di terra ricco di specialità di pesce e di carne. La sua offerta culinaria spazia dai secondi di pesce al forno come le seppie o i polipetti, alle tradizionali violette di Gallipoli, preparate con estrema cura dai suoi chef esperti. Se siete amanti del crudo di mare, qui potrete deliziarvi con ostriche, cozze e noci, freschissime e di alta qualità.
Non solo pesce, però. Al Saporedisale le specialità di carne si rivelano altrettanto gustose. La tagliata di manzo o il filetto al pepe verde sono solo due delle delizie che potrete assaporare in questo ristorante di pesce aperto sia a pranzo che a cena.
Saporedisale è il ristorante dove è possibile mangiare i ricci a Savelletri che rappresentano senza dubbio una vera e propria delizia per il palato. Tra scampi, seppie, polipetti e violette di Gallipoli, Saporedisale è il luogo ideale dove assaporare la tradizione culinaria pugliese in un ambiente raffinato e accogliente. Questi piatti, dal gusto unico e inconfondibile, sono creati con attenzione e passione dal proprietario Carlo Colella, che utilizza solo prodotti di stagione e una cucina che punta a piatti salutari, freschi e leggeri.
Riscopri l'autentico piacere del cibo fatto bene e contattaci per prenotare il tuo tavolo. In alternativa, visita la nostra sezione Contatti per richiedere ulteriori dettagli sulle nostre specialità marine.
- ristorante di pesce
- ristorante sul mare
- specialità di pesce e di carne
- crudo di mare (ostriche
- cozze
- noci)
- scampi seppie polipetti violette di Gallipoli
- tagliata di manzo
- filetto al pepe verde
- tradizione culinaria pugliese
- ristorante elegante vista mare
- ristorante aperto a cena
- ristorante di classe
- dove mangiare i ricci a
- ristorante di pesce aperto a pranzo
- secondi di pesce al forno
- menù stagionale di mare e di terra
Attività
- Brindisi
- Fasano