La Spezia

Profilo

La pizzeria il Mattatoio dei F.lli Bonamini nasce più di venti anni fa da un'idea di uno dei titolari il quale, appassionato del settore gastronomia, ha ben valutato l'idea di inaugurare ad Arcola, in provincia di LaSpezia, un pub, pizzeria, birreria di alto livello. La location è moderna e veramente molto accogliente. I titolari dell'attività ci tengono molto per la pulizia e la qualità dei servizi offerti al cliente. Fin dai primi anni di lavoro la pizzeria si è distinta per la sua produzione di pizze di qualità, preparate con farine delicate e raffinate e condite con prodotti freschi garantiti (specialità funghi). I pizzaioli sono altamente qualificati e seguono costantemente corsi di aggiornamento validi e riconosciuti sul territorio nazionale ed internazionale. Per questi motivi, il reparto pizzeria è un vero e proprio "fiore all'occhiello" de Il Mattatoio, distinguendosi per la cottura forno a legna e un'ampia scelta di pizze. Il locale è in attività dal 1993. Le farine particolari adoperate in fase di lievitazione degli impasti hanno consentito ai Fratelli Bonamini di compiere un passo in avanti anche nella produzione di panini ad alta digeribilità. Così, l'attività gestita a conduzione familiare, ha anche via via assurto al ruolo di paninoteca e birreria. Il mattatoio Arcola è una vera garanzia per i suoi clienti e si distingue dalle altre location per l'eccezionale qualità dei prodotti, fattore da sempre contingente per i membri di tutto lo staff.

  • IL MATTATOIO
  • PIZZERIA IL MATTATOIO
  • BIRRERIA IL MATTATOIO
  • PANINOTECA IL MATTATOIO
  • IL MATTATOIO ROMITO MAGRA
  • IL MATTATOIO ARCOLA
  • PIZZE DI QUALITA’
  • COTTURA FORNO A LEGNA
  • PRODOTTI FRESCHI GARANTITI
  • SPECIALITA’ FUNGHI
  • AMPIA SCELTA DI PIZZE
  • IN ATTIVITA’ DAL 1993

Video & Foto


Scrivi a Il Mattatoio

Torna su