- SALUMIFICIO BELVI'
- Vl. 4 Novembre - Belvi (Nuoro) Sardegna
- 0784 629855
- 333 96.12.000
- SALUMIFICI e PROSCIUTTIFICI
- PROFUMI E SAPORI DI MONTAGNA SRL - p.iva: 01434480917
Attività
INSACCATI SARDI – SALUMIFICIO BELVI’
Il Salumificio Belvì si occupa di produzione e vendita, anche al dettaglio, di insaccati sardi, l’azienda si trova a Belvì (NU), fra i monti del Gennargentu. Mangiando i nostri salumi potrai assaporare i gusti della tradizione del cuore della Sardegna, la scelta degli ingredienti, l’utilizzo dell’antica ricetta tradizionale, la produzione e asciugatura con l’aria dei monti sardi rendono i nostri salumi i migliori.
All’interno del nostro salumificio, collocato in montagna, nel cuore della Sardegna, ti proponiamo una produzione artigianale di salumi stagionati e insaccati freschi. Presso il nostro laboratorio potrai trovare:
• il guanciale di maiale si ricava dalla guancia del maiale e da una parte del collo, viene preparato con sale, pepe e spezie per la stagionatura
• la coppa, chiamata anche capocollo, prodotto con carne suina, dalla porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla, scegliendo il pezzo con la giusta venatura di grasso
• la lonza di maiale nasce da un pezzo unico di carne suina scelta, dal quale viene eliminato il grasso in eccesso con un taglio, disossata, salata e stagionata per almeno 2 mesi
• la pancetta di maiale è uno dei salumi artigianali preparati dalla selezione delle carni della pancia del suino
• il guanciale sardo è un salume e insaccato rustico preparato dalla guancia del maiale, ha un gusto molto deciso e ben saporito
• il trancio di pancetta o pancetta di montagna è il salume che meglio si presta per essere tagliato al momento, a seconda l'occorrenza, in fette sottili o in dadini
• il prosciutto di montagna è preparato dal taglio della coscia del suino secondo la tradizione sarda, stagionato con cura nelle montagne della Sardegna.
Per chi ama la tradizione dei gustosi e rinomati salumi di montagna della Sardegna, realizzati attraverso la classica lavorazione artigianale dei salumi, il Salumificio Belvì è il posto ideale dove trovare ciò che cerchi. Vieni a trovarci a Belvì (NU) oppure contattaci si numeri sopra indicati, siamo in grado di effettuare consegne entro le 24 ore in tutta l'isola. Ti aspettiamo!
- guanciale di maiale
- coppa o capocollo
- lonza di maiale
- pancetta di maiale
- guanciale sardo
- salume e insaccato rustico
- trancio di pancetta
- prosciutto di montagna
- salumi stagionati
- insaccati freschi
- insaccati sardi
- salumi di montagna
- lavorazione artigianale salumi
- Nuoro