Lucca

LA GRIGLIA DI VARRONE (Lucca)

Profilo

Il nostro ristorante è specializzato nelle carni, troveretele più pregiate del pianeta come la Waygu (Giappone), il Black Angus (USA) che è sicuramente l'anima del nostro locale servito in diversi tagli. Il nostro preferito è il Ribeye con una marezzatura di grasso stupenda e piacevole al palato e per i più esigenti lo Chateauxbriand che vi sarà tagliato al tavolo, accompagnato da una bernese fatta al momento. Siamo in toscana e la Chianina non può mancare, stupendo il Ribeye di bisonte. I primi sono semplici della tradizione italiana: una curatissima carbonara, il pesto solo di Prà. Per le persone intolleranti gnocchetti di Kamut (mulino Marino) con pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata. Più di 200 etichette di vini locali dove dominano i piemontesi, toscani, siciliani e un occhiolino alle altre regioni, alla Francia, alla Spagna e all'Argetina.

Video & Foto


Contattaci

Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR). Leggi l'Informativa
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su