- LA VACA LOCA DI DE ROSA MASSIMILIANO EUGENIO
- Fraz. Turro, 7 - Podenzano (Piacenza) Emilia Romagna
- 0523 524413
- RISTORANTI
- LA VACA LOCA DI DE ROSA MASSIMILIANO EUGENIO - p.iva: 01547680197
Attività
CUCINA TIPICA ARGENTINA - LA VACA LOCA
La ricca cultura gastronomica dell'Argentina è frutto di una secolare combinazione e influenza con la cucina europea, soprattutto italiana e spagnola. Nonostante queste influenze, la cucina argentina ha saputo mantenere intatta la sua natura carnivora e autentica. Il Ristorante La Vaca Loca cerca di continuare a perpetuare la tradizione e far conoscere la cucina tipica argentina anche nei territori piacentini. È per questo che a La Vaca Loca potrete assaporare i piatti tipici della gastronomia argentina: dal filetto argentino allo scamone argentino, in questo ristorante potrete trovare tutte le specialità di carne alla griglia e alla brace. Un vero e proprio ristorante argentino che vi farà dimenticare di essere in provincia di Piacenza con diverse tagliate e grigliate di carne: carne di angus, carne sudamericana e carne irlandese. Prodotti e Servizi
- ristorante la vaca loca
- filetto argentino
- scamone argentino
- specialità carne alla griglia
- grgliate di carne
- ristorante argentino
- carne argentina
- ristorante specialità carne
- carne alla brace
- carni di angus
- carne sudamericana
- carne irlandese
Indirizzo di attività
Fraz. Turro, 7 -
PODENZANO (Piacenza) Emilia Romagna
Altre zone di attività
Emilia Romagna
- Piacenza
- Podenzano
Profilo
Prodotti e Servizi