Verona

CAMPIONAMENTO E ANALISI MICROBIOLOGICHE DEGLI ALIMENTI LACHIVER LABORATORI

Attività

CAMPIONAMENTO E ANALISI MICROBIOLOGICHE DEGLI ALIMENTI LACHIVER LABORATORI

Lachiver Laboratori con sede a Verona è un’azienda specializzata in analisi conto terzi nei settori dell’igiene industriale, ambientale, merceologica e nel campionamenti e analisi microbiologiche degli alimenti che nel corso degli anni ha dato vita ad altre società a marchio Lachiver che operano nel settore alimentare, ambientale e di consulenza.Lachiver Servizi S.r.l. certificata UNI EN ISO 9001 e OHSAS 18001 è la società di consulenza che svolge attività di analisi e ricerca per la progettazione ed erogazione dei servizi di: auditing, formazione, organizzazione e consulenza di direzione, implementazione di sistemi gestionali in materia di tutela ambientale, risparmio energetico, salute e sicurezza del lavoro, qualità, igiene alimentare, sanità, responsabilità sociale, risk management, valutazioni di impatto ambientale,per l’installazione, gestione, manutenzione ed assistenza di impianti di trattamento di acque primarie e di sistemi di telecontrollo.Lachiver Alimenti svolge analisi microbiologiche e chimiche sugli alimenti e fornisce servizi di consulenza igienico-ambientale, tecnologica ed operativa ad industrie, collettività e privati. Lachiver Laboratori attraverso la società Lachiver Alimenti, svolge attività analitiche di ricerca di trichine nelle carni suine ed equine macellate e una vasta gamma di analisi microbiologiche su tutte le matrici alimentari per la determinazione di batteri patogeni e non, ai fini di garantirne la sicurezza igienica e la corretta attuazione del sistema HACCP. Lachiver Alimenti, in collaborazione con Lachiver Laboratori, esegue analisi microbiologiche delle acque e in particolare analisi acque destinate al consumo umano ed acque imbottigliate, analisi microbiologiche acque minerali naturali, gasate, a sorgente e termali, analisi acque di scarico, analisi acque di piscina e balneazione.Lachiver Alimenti è in grado di affiancarsi e diventare il partner unico nel percorso finalizzato alla prevenzione e controllo legionella per determinare il livello di rischio e stabilire un piano di gestione e prevenzione impiantistica legionella che assicuri il mantenimento dei minimi valori possibili di contaminazione degli impianti effettuando i campionamenti secondo le modalità previste dalla ISO 19458:2006. In seguito all’emanazione del D.Lgs. 626/94 e del successivo D.Lgs. 81/08, in Italia il controllo microbiologico ambientale ha avuto negli ultimi anni uno sviluppo notevole riguardo il miglioramento della sicurezza e della salute dei lavoratori. A questo scopo, Lachiver Alimenti esegue controlli microbiologici dell’aria mediante il campionamento microbiologico delle superfici per ricercare una risoluzione di tutte le problematiche inerenti la pulizia e il trattamento di ogni tipo di superficie. Lachiver Laboratori in collaborazione con Lachiver Alimenti esegue analisi microbiologiche sui prodotti cosmetici secondo le procedure analitiche di riferimento previste nei Rapporti ISTISAN 13/15 e la Norma UNI EN ISO 21149:2009 ed esegue per la prevenzione della salmonella analisi microbiologiche secondo la normativa vigente. Inoltre puoi rivolgerti a Lachiver Laboratori per effettuare:•analisi chimica del compost•analisi allergeni negli alimenti•analisi microbiologiche alimenti haccp Lachiver Laboratori è attenta alla formazione dell’individuo e per questo offre corsi di formazione costruiti in base alle esigenze dei propri clienti nel settore agro-alimentare nello specifico corsi di formazione allergie e intolleranze alimentari, corsi sul benessere degli animali e offre un servizio dietologia anziani. Per maggiori informazioni e chiarimenti in merito, non esitare a contattarci ai sotto indicati numeri di telefono. I nostri servizi
  • analisi degli alimenti
  • analisi microbiologiche e chimiche sugli alimenti
  • analisi microbiologiche delle acque
  • analisi microbiologiche acque minerali
  • analisi acque di scarico
  • prevenzione e controllo legionella
  • prevenzione impiantistica della legionella
  • controllo microbiologico dell’aria
  • campionamento microbiologico delle superfici
  • esegue analisi microbiologiche sui prodotti cosmetici
  • salmonella analisi microbiologiche sulle
  • analisi chimica del compost
  • analisi allergeni negli alimenti
  • analisi microbiologiche alimenti haccp
  • corsi sulle allergie e intolleranze alimentari
  • servizio dietologia
Indirizzo di attività V. Ca' di Mazzè, 21 - VERONA Veneto
Altre zone di attività Veneto
  • Verona

Profilo

I nostri servizi

Video & Foto

LACHIVER LABORATORI - ANALISI CHIMICHE, AMBIENTALI E INDUSTRIALI
LABORATORIO ANALISI TERRENI - LACHIVER LABORATORI
LABORATORIO ANALISI INDUSTRIALI - LACHIVER LABORATORI
ANALISI CHIMICHE AMBIENTALI - LACHIVER LABORATORI
LABORATORI CHIMICI E MICROBIOLOGICI - LACHIVER LABORATORI
CAMPIONAMENTO ACQUE REFLUE INDUSTRIALI - LACHIVER LABORATORI
CONSULENZA IGIENICO-AMBIENTALE - LACHIVER LABORATORI

Contattaci

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su