LUPPOLO E FARINA - RISTORANTE SPECIALITA SICILIANE ZONA EUR MONTAGNOLA CRISTORO COLOMBO LAURENTINA PORTUENSE (Roma)
- LUPPOLO E FARINA
- Vl. delle Accademie, 65/71 - 00147 Roma Lazio
- 06 59601762
- Aperti tutti i giorni dal Lunedì alla Domenica, compresi i giorni festivi dalle 10:00 alle 24:00,
- RISTORANTI
- BOGA SRL - p.iva: 10981811002
Profilo
Vuoi gustare le autentiche specialità siciliane? Presso il ristorante Luppolo e Farina di Roma in zona Eur Montagnola, in Viale delle Accademia 65/71, vicino la Cristoforo Colombo, puoi assaggiare le originali ricette siciliane, di produzione propria, preparate con materie prime provenienti direttamente dalla Sicilia. Il ristorante con specialità siciliane è facilmente raggiungibile dalla zona Laurentina, Torrino, Appio Pignatelli, Appio Claudio, quartiere Gianicolense e Ardeatino, Casilina, Ostiense, Tuscolana, Portuense, Romanina e Garbatella.
Fiore all’occhiello di Luppolo e Farina sono i cannoli, la cialda artigianale arriva direttamente da Piana degli Albanesi (10Km da Palermo) così come la ricotta, che poi viene lavorata dai pasticceri ed utilizzata per riempire rigorosamente i cannoli al momento.
Gli altri dolci tipici proposti da Luppolo e Farina sono: Sette veli al cioccolato, Sette veli al pistacchio, Cassata intera o a fette, Biscotti alle mandorle, Croccante alle mandorle, Martorana, Reginelle.
Per quanto riguarda la Rosticceria, a pranzo troverai sempre: Sfincione, Pizzette, Pizzotti, Calzoni prosciutto cotto e mozzarella sia al forno sia fritti, Arancine al ragù e al burro, Rollè con wurstel, Caponata, Involtini di melanzane.
A cena in un ambiente molto più rilassante potrete gustare i cartocci di Panelle, Cartocci di arancine mignon classiche con ragù e piselli, alla norma con ricotta salata e melanzane, con friarielli e salsiccia, cacio e pepe, alla gricia, Calzoncini mignon fritti, cotto e mozzarella, Spitini al ragù o al burro con cotto, mozzarella, Ravazzata, Caponata, Involtini di melanzane e tanto altro ancora..
Inoltre presso il ristornate con specialità siciliane di Eur Montagnola Luppolo e Farina su ordinazione trovi lo "Sfincione", prodotto tipico della gastronomia palermitana. Lo Sfincione è una pizza morbidissima e alta, simile ad una spugna, con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciughe, origano e pezzetti di formaggio tipico siciliano, "caciocavallo ragusano".
Tutti i prodotti possono essere confezionati da asporto, dolci compresi.
Il ristorante con specialità siciliane Luppolo e Farina ti aspetta nei giorni e negli orari indicati a Roma in zona Eur Montagnola.
- ristorante specialità siciliane zona quartiere ardeatino
- ristorante specialità siciliane zona garbatella
- ristorante specialità siciliane zona eur
- ristorante specialità siciliane zona laurentina
- ristorante specialità siciliane zona tuscolana
- ristorante specialità siciliane zona quartiere gianicolense
- ristorante specialità siciliane zona appio pignatelli
- ristorante specialità siciliane zona portuense
- ristorante specialità siciliane zona casilina
- ristorante specialità siciliane zona ostiense
- ristorante specialità siciliane zona romanina
- ristorante specialità siciliane zona appio claudio
- ristorante specialità siciliane zona torrino
- ristorante specialità siciliane zona eur montagnola
- ristorante specialità siciliane zona cristoforo colombo
Attività
- Roma