Profilo
Dal 1977 la Macelleria da Carlo Alberto a San Giovanni Lupatoto, in provincia di Verona, rifornisce tutta la zona con la sua lavorazione e vendita di carne equina, freschissima e di alta qualità, diventando negli anni un punto di riferimento per chiunque desideri mangiare bene ma, soprattutto, per chiunque desideri mangiare sano e nel rispetto della natura e dell’ambiente. Le carni in vendita nella macelleria equina sono biologiche, naturali, etiche e sostenibili, per garantire il massimo del gusto e dell’affidabilità. Il titolare Carlo Alberto è figlio di allevatori di equini, asini stalloni e cavalli e ha 21 anni ha deciso di aprire la macelleria di carne equina. Negli anni la macelleria equina si è distinta grazie alla qualità dei propri prodotti e alla continua ricerca delle migliori carni, ampliando così la propria offerta con altre tipologie di carne. La macelleria equina si occupa della lavorazione e della vendita di carne di cavallo e puledro da latte, carne di mulo e asino, ed offre ai suoi clienti anche carne bovina, ovina, suina, avicunicoli e selvaggina, sia italiana sia estera, tutte freschissime. Il nostro lavoro è particolarmente apprezzato dai nostri clienti e molte piccole aziende, come ristoranti, botteghe e altre macellerie, che sono alla ricerca solo di prodotti di qualità, fanno riferimento a noi, in quanto hanno trovano un partner affidabile e in grado di fornirgli consulenze e consigli utili per gestire al meglio la loro attività. Grazie alla nostra dedizione al lavoro, alla bontà delle nostre carni, il Gambero Rosso ci ha dedicato nel 2018 un articolo, pubblicato nel suo sito internet, sulla scoperta dei migliori prodotti e produttori d’Italia, esaltando la qualità della carne equina prodotta nella Macelleria da Carlo Alberto. Se vuoi gustare della carne genuina e sana, ti aspettiamo nella Macelleria da Carlo Alberto a San Giovanni Lupatoto, in provincia di Verona, non esitare a chiederci consigli e ricette, ti daremo preziosi suggerimenti di come poter esaltare maggiormente il gusto della nostra carne equina.
- macelleria equine
- vendita carne equina
- macelleria vendita carne di cavallo
- macelleria vendita carne asino
- macelleria vendita carne di puledro
- macelleria vendita carne di mulo
- macelleria equine vendita carne biologica
- macelleria carne puledro da latte
- macelleria carni etiche e sostenibili
- macelleria carni naturali
- macelleria lavorazione carne equina
- macelleria lavorazione carne
- macelleria lavorazione carne bovina
- macelleria vendita carne bovina
- macelleria vendita carne ovina
Attività
Dove siamo
-
San Giovanni Lupatoto (VR) V. Madonnina, 72/A- 37057 Calcola Percorso 045 92.51.602 Orari: Lunedì - Martedì - Giovedì - Venerdì - Sabato dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30. Mercoledì dalle 08.30 alle 12.30. ATTIVITA': MACELLERIA DA CARLO ALBERTO – VENDITA CARNE CAVALLO PULEDRO ASINO, MACELLERIA DA CARLO ALBERTO – PREPARAZIONI GASTRONOMICHE ARTIGIANALI
-
Verona (VR) Via V. della Vittoria, 19 (340,43 km) - 37135 Calcola Percorso 045 22.24.784 SITO WEB Orari: Lunedì chiuso. Dal Martedì al Sabato dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30.ATTIVITA': MACELLERIA DA CARLO ALBERTO – GRASS FED BRADE CARNI ITALIANE E STRANIERE, MACELLERIA DA CARLO ALBERTO – VENDE CARNI BIOLOGICHE CON ZERO CHIMICA