Reggio Calabria

AGENZIA DANIELE PAVIA RAPPRESENTANZE ALIMENTARI (Reggio Calabria)

Profilo

Pavia Daniele, si occupa da oltre dieci anni, con riconosciuto successo, della rappresentanza regionale e interregionale di aziende del settore alimentare (salumi, formaggi, pasta, vino, olio, olive, sottolio e prodotti da forno) e della creazione di reti commerciali di distribuzione sull’intero territorio regionale calabrese.

La nostra agenzia si avvale di una rete professionale di agenti che collaborano stabilmente nella rappresentanza delle aziende mandatarie; da sempre prediligiamo aziende artigianali e di altissima qualità, che siano in grado di assicurarci metodi di produzione e prodotti sani e genuini. In Calabria disponiamo di una moderna struttura operativa composta da ufficio commerciale, amministrativo e sala riunione, siamo presenti nelle provincia di Catanzaro e nei principali comuni (Lamezia Terme, Soverato, Borgia, Satriano, Davoli, Acconia, Maida, Gizzeria, Falerna, Sersale, Nocera Terinese, Chiaravalle Centrale, Martelletto, Cortale, Guardavalle, Girifalco, Cropani, Sellia Marina, Botricello), nella provincia di Crotone e nei principali comuni (Isola Capo Rizzuto, Cirò Marina, Cutro, Rocca di Neto, Crucoli, Strongoli, Cotronei); nella provincia di Cosenza e nei principali comuni (Rende, Corigliano Calabro, Rossano, Paola, Amantea, Diamante, Praia a Mare, Montalto Uffugo, San Marco Argentano, Acri, San Giovanni in Fiore, Castrovillari, Piano Lago); nella provincia di Vibo Valentia e nei principali comuni (Tropea, Pizzo Calabro, Santa Domenica di Ricadi, Serra San Bruno, Soriano Calabro, Capo Vaticano, Zambrone, Mileto, Nicotera, Filadelfia, Limbadi, Sant’Onofrio); nella provincia di Reggio Calabria e nei principali comuni (Gioia Tauro, Palmi, Siderno, Taurianova, Rosarno, Villa San Giovanni, Locri, Melito Porto Salvo, Polistena, Cittanova, Bagnara Calabra, Melicucco).

Rappresentiamo nella regione Calabria: Parmacotto (prosciutti cotti nazionali, prosciutti cotti alta qualità, mortadelle IGP, Parmella, Fesa di tacchino nazionale, specialità cotte, preaffettati per libero servizio, Cotto C’era una volta, cotto n°5, prosciutti crudi, bresaola di limousine, culatelli, Coppa di Parma IGP); Salumificio Galli Remo Srl (salame Ungherese, salame Milano, salame Napoli, salame ventricina piccante, salame spianata piccante, salame spianata dolce); Salumificio Brugnolo (attiva sin dal 1951 utilizza solo le carni migliori per i propri salumi); Martini Alimentare (gusto e qualità che fanno da subito trasparire l'utilizzo delle migliori carni altamente selezionate e completamente rintracciabili); Centro Veneto Formaggi (azienda famosa non solo per i formaggi tradizionali ma anche per quelli DOP, per i formaggi affinati e per le caciotte e i freschissimi);

Stagionatura Montefiore Srl (prosciutto crudo di Parma, prosciutto crudo San Daniele, prosciutto crudo Mec, prosciutto crudo nazionale); Parmigiano Reggiano Scalabrini; La Fabbrica della Pasta di Gragnano Sas; l'azienda agricola Levante, che vanta una filiera corta controllata con oltre 300 ettari di pascolo di proprietà e produce il famoso formaggio senza lattosio Mantuanella in due differenti versioni e stagionature: Mantuanella Caglio vegetale stagionato 12 mesi, pronto a soddisfare anche i vegetariani e gli intolleranti al lattosio e Mantuanella Uguale stagionato 18 mesi, sempre privo di lattosio certificato all'origine.

Azienda Agricola Levante: produzione di formaggio Mantuanella, e cioè un formaggio da tavola sia in versione classica che in versione riserva; la stagionatura della Mantuanella Classica è fino a 14 mesi mentre per la Mantuanella Riserva arriva sino a 24 mesi; formaggio prodotto interamente con latte italiano e foraggio dei campi dell'azienda agricola Levante, disponibile anche nella versione senza lattosio con stagionatura fino a 24 mesi;

Martini Alimentare: produttore di guanciali e pancetta oltre a salumi da taglio e prosciutti crudi nazionali sia in osso che disossati (compreso il prosciutto di Parma) - sinonimo di grande qualità, una realtà ben nota sul mercato sia per varietà che per la propria filiera controllata e tracciabile Puoi contattarci anche via mail ai seguenti indirizzi: ufficio commerciale daniele.paviaa@gmail.com; ufficio ordini ordinipavia@gmail.com; ufficio amministrativo amministrazionepavia@gmail.com

  • Agenzia di rappresentanza alimentare Calabria
  • Rappresentanza prodotti alimentari Calabria
  • Rappresentante Mantuanella Calabria
  • Rappresentante Parmacotto Calabria
  • Rappresentante Salumificio Galli Remo Calabria
  • Rappresentante Salumificio Brugnolo
  • Rappresentante Caseificio Dedoni
  • Rappresentante La Fabbrica della Pasta di Gragnano
  • Rappresentante Antica Fattoria Scalabrini
  • Rappresentante Parmigiano Scalabrini
  • Rappresentante Suriano Olii
  • Rappresentate Azienda Agricola Levante
  • Agenzia rappresentanza Parmacotto
  • Agenzia rappresentanza Salumificio Galli Remo
  • Agenzia rappresentanza Salumificio Brugnolo

Attività

Indirizzo di attività V. Giuseppe di Vittorio - 89020 MELICUCCO (Reggio Calabria) Calabria
Altre zone di attività Calabria
  • Reggio Calabria
  • Melicucco

Video & Foto

parmacotto
Centro Veneto Formaggi
Salumificio Brugnolo
Martini Alimentare
Parmigiano Reggiano Consorzio Latterie Virgilio
Azienda Agricola Levante
Grana Padano Consorzio Latterie Virgilio
Vendita Burro Virgilio
Mantuanella Formaggio
Vendita formaggio mantuanella
Mantuanella Caglio vegetale
Formaggio Mantuanella
Produzione formaggio senza lattosio
Mantuanella Formaggio Senza Lattosio stagionato 18 mesi
Mantuanella Caglio vegetale Stagionato 12 mesi
Galli Remo
Stagionatura Montefiore
SCALABRINI
Prosciutto
Pasta
formaggio
Prosciutto
Prosciutto cotto
Prosciutto
salami
vini
Staf
Pasta
Alimentari
Fabbrica della Pasta

Contattaci

Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR). Leggi l'Informativa
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su