OSTERIA SCVNAZZ ^ TRATTORIA DI PESCE^CUCINA TIPICA BARESE^CUCINA PUGLIESE^CUCINA GIOVINAZZESE^BRACERIA^ PATATE RISO E COZZE (Bari)
- OSTERIA SCVNAZZ
- Via Fossato, 50/52 - 70054 Giovinazzo (Bari) Puglia
- 080 4117926
- 331 47.34.606
- Dal martedì alla domenica 12.00 - 14.30 / 19.00 - 23.30
- TRATTORIE RISTORANTI
- VALLARELLI GROUP S.R.L.S. - p.iva: 08085730722
Profilo
Osteria Scvnazz è il luogo ideale per gustare del pesce di qualità essendo un ristorante di pesce aperto a pranzo e a cena a Giovinazzo in provincia di Bari. Locale con pesce fresco, prodotti locali a km 0, questi sono i due più importanti punti di forza dell’Osteria Scvnazz, che già dal suo nome vuole rievocare la tradizione in cucina. A differenza di tanti altri ristoranti di pesce, pizzerie e trattorie, l’Osteria Scvnazz, vicinissima al lungomare Esercito Italiano a Giovinazzo, è specializzata nella cucina tipica Giovinazzese.
Piatti come si facevano una volta, il cui segreto è l’esperienza con la quale vengono effettuate le preparazioni, oltre che materie prime freschissime: dal pesce, i frutti di mare, verdure e carni pregiate. Francesco, sua moglie Catia e il suo staff, ti riporteranno indietro nel tempo, grazie a pietanze tipiche come gli antipasti con bruschette olio e pomodoro preparati rigorosamente con pomodori pachino e olio extravergine di oliva di qualità superiore, e ancora zuppe di pesce, favetta e cicorie, specialità patate riso e cozze e spaghetti con le cozze, pietanze che con grande orgoglio rappresentano la cucina tipica barese. Il locale è divenuto nel tempo tappa obbligatoria per i tanti turisti che giungono a Giovinazzo, soprattutto verso la bella stagione e si è conquistato uno spazio come “ristorante di eccellenza” su TripAdvisor attirando clienti da Bari, Molfetta, Bitonto ma anche da Barletta e Bisceglie.
Non solo antipasti di pesce fresco e pescato del giorno, ma anche cucina con menu di stagione e del territorio a km0 (una cucina creativa con materie prime tipiche del territorio dove mangiare prodotti come la Favetta e Cicorie tipica pugliese) antipasti di terra, primi piatti come orecchiette di pasta fresca al ragù con brasciola (braciola) di cavallo, secondi piatti di carne: Black Angus, costate con osso da chilo, salsiccia con riduzione al vino primitivo.
Osteria Scvnazz è rinomata non solo per essere una trattoria di pesce con diverse ricette giovinazzesi e della cucina tipica pugliese, ma è ambita anche per gli amanti della carne come braceria (di pesce e di carne di qualità) e per chi ama cibi genuini per i quali l’importanza delle materie prime ricopre un ruolo fondamentale. Sapori che attirano clienti da Terlizzi, Corato, Palo del Colle e ancora da Noicattaro, Mola di Bari, Polignano e Altamura.
Per chi non vuole rinunciare alla buona cucina, la distanza non è mai un problema, queste la motivazione per la quale l’Osteria Scvnazz è raggiunta non solo dai comuni più vicini ma anche da Monopoli, Conversano, Rutigliano, Modugno e Triggiano. Quando si ricevono ospiti anche di altre regioni, Osteria Scvnazz è un punto fermo per fare bella figura, poiché esalta al meglio le tipicità culinarie pugliesi, ed ecco che arrivano prenotazioni da Ruvo di Puglia e anche dalla provincia di BAT Barletta, Andria, Trani, con clienti buongustai da Canosa di Puglia, Trinitapoli, San Ferdinando di Puglia Margherita di Savoia e Minervino Murge. Anche a Spinazzola sanno che per mangiare del buon pesce fresco e fare una bella passeggiata sul lungomare, Osteria Scvnazz è la scelta giusta per il palato e per la vista.
Osteria Scvnazz è aperto sia a pranzo che a cena ed è inoltre possibile prenotare una tavolata per feste, prestandosi molto bene come ristorante per ricorrenze e anniversari. L’intenzione dell’Osteria Scvnazz è quella di trasmettere ai suoi clienti, l’opportunità di sentirsi come a casa, come quando si va a mangiare a casa delle nonne che è in grado di soddisfare ogni richiesta e desiderio dei propri figli o nipoti con ricette dal sapore unico.
Sedie e tavoli in legno, credenze come una volta, arredamento datato per trasmettere la sensazione di antico e tradizionale, ma in realtà curato in ogni minimo dettaglio, esattamente come le ricette elaborate dall’Osteria Scvnazz.
- Locale Con Pesce Fresco
- Ristorante Di Pesce Aperto A Pranzo
- Antipasti Di Pesce
- Pesce Di Qualità
- Trattoria Di Pesce
- Cucina Tipica Barese
- Cucina Tipica Pugliese
- Cucina Tipica Giovinazzese
- Ricette Giovinazzesi
- Cucina Con Menu Di Stagione E Del Territorio A Km0
- Cucina Creativa Con Materie Prime Tipiche Del Territorio
- Braceria Di Pesce E Di Carne Di Qualità
- Dove Mangiare La Favetta E Cicorie Tipica Pugliese
- Zuppe Di Pesce
- Specialità Patate Riso E Cozze
Attività
- Bari
- Altamura
- Bitonto
- Conversano
- Corato
- Modugno
- Mola di Bari
- Molfetta
- Monopoli
- Noicattaro
- Palo del Colle
- Polignano a Mare
- Rutigliano
- Ruvo di Puglia
- Terlizzi
- Triggiano
- Barletta Andria Trani
- Bisceglie
- Canosa di Puglia
- Margherita di Savoia
- Minervino Murge
- San Ferdinando di Puglia
- Spinazzola
- Trinitapoli