Bari
  • OSTERIA SCVNAZZ
  • Via Fossato, 50/52 - 70054 Giovinazzo (Bari) Puglia
  • 080 4117926
  • 331 47.34.606
  • Dal martedì alla domenica 12.00 - 14.30 / 19.00 - 23.30
  • TRATTORIE RISTORANTI
  • VALLARELLI GROUP S.R.L.S. - p.iva: 08085730722

Profilo

Osteria Scvnazz è il luogo ideale per gustare del pesce di qualità essendo un ristorante di pesce aperto a pranzo e a cena a Giovinazzo in provincia di BariLocale con pesce fresco, prodotti locali a km 0, questi sono i due più importanti punti di forza dell’Osteria Scvnazz, che già dal suo nome vuole rievocare la tradizione in cucina. A differenza di tanti altri ristoranti di pesce, pizzerie e trattorie, l’Osteria Scvnazz, vicinissima al lungomare Esercito Italiano a Giovinazzo, è specializzata nella cucina tipica Giovinazzese.


Piatti come si facevano una volta, il cui segreto è l’esperienza con la quale vengono effettuate le preparazioni, oltre che materie prime freschissime: dal pesce, i frutti di mare, verdure e carni pregiate. Francesco, sua moglie Catia e il suo staff, ti riporteranno indietro nel tempo, grazie a pietanze tipiche come gli antipasti con bruschette olio e pomodoro preparati rigorosamente con pomodori pachino e olio extravergine di oliva di qualità superiore, e ancora zuppe di pescefavetta e cicoriespecialità patate riso e cozze e spaghetti con le cozze, pietanze che con grande orgoglio rappresentano la cucina tipica barese. Il locale è divenuto nel tempo tappa obbligatoria per i tanti turisti che giungono a Giovinazzo, soprattutto verso la bella stagione e si è conquistato uno spazio come “ristorante di eccellenza” su TripAdvisor attirando clienti da Bari, Molfetta, Bitonto ma anche da Barletta e Bisceglie.


Non solo antipasti di pesce fresco e pescato del giorno, ma anche cucina con menu di stagione e del territorio a km0 (una cucina creativa con materie prime tipiche del territorio dove mangiare prodotti come la Favetta e Cicorie tipica pugliese) antipasti di terra, primi piatti come orecchiette di pasta fresca al ragù con brasciola (braciola) di cavallo, secondi piatti di carne: Black Angus, costate con osso da chilo, salsiccia con riduzione al vino primitivo.

Osteria Scvnazz è rinomata non solo per essere una trattoria di pesce con diverse ricette giovinazzesi e della cucina tipica pugliese, ma è ambita anche per gli amanti della carne come braceria (di pesce e di carne di qualità) e per chi ama cibi genuini per i quali l’importanza delle materie prime ricopre un ruolo fondamentale. Sapori che attirano clienti da Terlizzi, Corato, Palo del Colle e ancora da Noicattaro, Mola di Bari, Polignano e Altamura.

Per chi non vuole rinunciare alla buona cucina, la distanza non è mai un problema, queste la motivazione per la quale l’Osteria Scvnazz è raggiunta non solo dai comuni più vicini ma anche da Monopoli, Conversano, Rutigliano, Modugno e Triggiano. Quando si ricevono ospiti anche di altre regioni, Osteria Scvnazz è un punto fermo per fare bella figura, poiché esalta al meglio le tipicità culinarie pugliesi, ed ecco che arrivano prenotazioni da Ruvo di Puglia e anche dalla provincia di BAT Barletta, Andria, Trani, con clienti buongustai da Canosa di Puglia, Trinitapoli, San Ferdinando di Puglia Margherita di Savoia e Minervino Murge. Anche a Spinazzola sanno che per mangiare del buon pesce fresco e fare una bella passeggiata sul lungomare, Osteria Scvnazz è la scelta giusta per il palato e per la vista.

Osteria Scvnazz è aperto sia a pranzo che a cena ed è inoltre possibile prenotare una tavolata per feste, prestandosi molto bene come ristorante per ricorrenze e anniversari. L’intenzione dell’Osteria Scvnazz è quella di trasmettere ai suoi clienti, l’opportunità di sentirsi come a casa, come quando si va a mangiare a casa delle nonne che è in grado di soddisfare ogni richiesta e desiderio dei propri figli o nipoti con ricette dal sapore unico.

Sedie e tavoli in legno, credenze come una volta, arredamento datato per trasmettere la sensazione di antico e tradizionale, ma in realtà curato in ogni minimo dettaglio, esattamente come le ricette elaborate dall’Osteria Scvnazz.

  • Locale Con Pesce Fresco
  • Ristorante Di Pesce Aperto A Pranzo
  • Antipasti Di Pesce
  • Pesce Di Qualità
  • Trattoria Di Pesce
  • Cucina Tipica Barese
  • Cucina Tipica Pugliese
  • Cucina Tipica Giovinazzese
  • Ricette Giovinazzesi
  • Cucina Con Menu Di Stagione E Del Territorio A Km0
  • Cucina Creativa Con Materie Prime Tipiche Del Territorio
  • Braceria Di Pesce E Di Carne Di Qualità
  • Dove Mangiare La Favetta E Cicorie Tipica Pugliese
  • Zuppe Di Pesce
  • Specialità Patate Riso E Cozze

Video & Foto

ANTIPASTI PUGLIESI
CUCINA TIPICA BARESE
FRITTATA DI COZZE
LOCALE APERTO A CENA
LOCALE PER RICORRENZE
OSTERIA DI MARE
PRIMI DI PESCE
RAGù
RICETTE CULINARIE GIOVINAZZESI
RISTORANTE CON SELEZIONE DI VINI PUGLIESI
RISTORANTE TIPICO PUGLIESE
TRATTORIA PUGLIESE
TRATTORIA DI PESCE
OSTERIA SCVNAZZ

Altre info

Altri siti web
Torna su