PANIFICIO MICHELINO| PANIFICIO PANETTERIA ARTIGIANALE CON FORNO A LEGNA ESPERTO IN PANIFICAZIONE| PANE CASERECCIO LIEVITO MADRE (Reggio Calabria)
- PANIFICIO MICHELINO SAS
- V. G. Oberdan 19 - 89022 Cittanova (Reggio Calabria) Calabria
- 375 6561366
- 375 6.56.1366
- Da lunedì a sabato 06:00 - 13:30 / 17:00 - 20:00 Domenica 07:00 - 12:30
- PANIFICI e PANETTERIE
- PANIFICIO MICHELINO SAS - p.iva: 02409370802
Profilo
Il Panificio artigianale Michelino, con sede nel comune di Cittanova in provincia di Reggio Calabria - via G. Oberdan numero 19 - ha una lunga tradizione nata proprio da Michelino Gerace quasi un secolo fa (da qui il nome stesso del panificio) che, fin da piccolo, si dedica all'arte della panificazione: grazie all'utilizzo di farine di qualità eccellente e macinate rigorosamente a pietra, Michelino fa del suo nome un vero e proprio marchio riconosciuto ormai da tutti. Oggi Salvatore Gerace, uno dei suoi figli, continua con passione e dedizione la tradizione di famiglia onorando questa antica professione e coniugando anche nuove tipologie di farine e nuove ricette per dar vita e proporre più tipologie di pane tanto da aprire - oltre al primo negozio con laboratorio annesso a Cittanova - altri due punti vendita, uno nel comune di Rizziconi ed un altro a Taurianova, sempre in provincia di Reggio Calabria. Il Panificio Michelino è un panificio e panetteria artigianale con forno a legna ed esperto in panificazione che propone giornalmente pane casereccio con lievito madre e cotto in forno a legna fatto esclusivamente con farina macinata a pietra; oltre al pane casereccio, il panificio Michelino si occupa della produzione e vendita di ciabatte di pane con lievito madre e focacce all'olio cotte in forno a legna, della produzione e vendita di pane integrale e pane ai cereali (e anche ai multi cereali), pane di soia e anche pane turco ed altri prodotti da forno artigianali; è possibile inoltre richiedere anche la prenotazione di pane caldo casereccio. Il Panificio artigianale Michelino di Cittanova in provincia di Reggio Calabria utilizza solo prodotti senza alcun tipo di conservanti e biologici prediligendo materie prime del territorio oltre all'utilizzo del lievito madre, indispensabile per quasi ogni ricetta della tradizione; le mani di Salvatore raccontano ancora, attraverso il suo pane e le sue ricette, il sapore antico di una volta che si esprime solo grazie all'utilizzo di farine macinate a pietra, del forno a legna e grazie anche ad un'attenta ed accurata selezione delle materie prime e degli ingredienti: in questo modo vengono preparati ogni giorno dai trenta ai quaranta tipi di pane differenti e dalle diverse pezzature (partendo dai panini da 50 grammi al pane grande per tutta la famiglia) Con sede a Cittanova, il panificio e panetteria artigianale Michelino è facilmente raggiungibile dai maggiori comuni della provincia di Reggio Calabria: da Rizziconi a Gioia Tauro, da Palmi, Siderno e Taurianova sino a Rosarno, Villa San Giovanni, Locri e Melito Porto Salvo; molti clienti ordinano il pane casereccio fatto con lievito madre e cotto in forno a legna anche dalle zone di Polistena e Bagnara Calabra, Bovalino e Gioiosa Ionica
- Panificio Artigianale Con Forno A Legna
- Panificio Artigianale Esperto In Panificazione
- Pane Casereccio Con Lievito Madre Cotto In Forno A Legna
- Pane Casereccio Con Farina Macinata A Pietra
- Ciabatte Di Pane Con Lievito Madre
- Focacce All'olio Cotte In Forno A Legna
- Produzione E Vendita Pane Integrale
- Produzione E Vendita Pane Ai Cereali
- Produzione E Vendita Pane Ai Multi Cereali
- Produzione E Vendita Pane Di Soia
- Produzione E Vendita Pane Turco
- Prenotazione Pane Caldo Casereccio
- Panificio E Panetteria Artigianale
- Panificio E Panetteria Artigianale Con Forno A Legna
- Produzione E Vendita Prodotti Da Forno Artigianali
Attività
- Reggio Calabria
- Bagnara Calabra
- Bovalino
- Cittanova
- Gioia Tauro
- Gioiosa Ionica
- Locri
- Melito di Porto Salvo
- Palmi
- Polistena
- Rizziconi
- Rosarno
- Siderno
- Taurianova
- Villa San Giovanni