Treviso

PIZZERIA ALL'INCROCIO - REALIZZAZIONE DELLA PIZZA ITALIANA E SERVIZIO A DOMICILIO

  • PIZZERIA ALL'INCROCIO SNC
  • Pl. Pistoia, 4 - 31100 Treviso Veneto
  • 0422 230204
  • 388 72.92.688
  • Dal Giovedì al Sabato h 12:00 - 14:30, 18:45 - 00:30

    Domenica h 18:45 - 00:30

    Mercoledì chiuso
  • PIZZERIE
  • P.IVA 02061520264

Profilo

Pizzeria All’incrocio, a Treviso, Piazzale Pistoia 4, offre la realizzazione della pizza esclusivamente italiana e fa servizio a domicilio, basta una chiamata e le vostre pizze saranno subito a casa vostra. È consigliato ordinare entro le diciotto.

Pizzeria All’incrocio nasce nel 1988, il lavoro di pizzaiolo, con gli anni, si è trasformato in una vera e propria passione. I punti di forza sono: la ricerca accurata degli ingredienti, utilizzo delle materie prime e delle farine di qualità e l’attenzione alle tecniche di lavorazione di basi e impasti. Pizzeria All’incrocio si occupa proprio della realizzazione di una pizza sottile, croccante e digeribile, in modo che il cliente si senta soddisfatto.

Pizzeria All’incrocio non si limita solo a fare una pizza buona ma s’impegna nella preparazione dell’impasto della pizza di farro, classico e Senator Cappelli. Tutte e tre hanno lo stesso grado di digeribilità e sono preparati con lievito madre. L’impasto classico è a lievitazione biologica, frutto di uno studio e ricerca lunga trent’anni. È preparato con cinque farine diverse e dipende molto dalla stagione e dall’umidità atmosferica. È un impasto altamente digeribile, profumato ed equilibrato. L’impasto di farro è dato dall’insieme di grani antichi abruzzesi e siciliani, ha un sapore pungente e si abbina molto alle pizze con le verdure. Infine, l’impasto Senator Cappelli è preparato con i grani duri d’Altamura. Ha un sapore dolce e morbido e si abbina bene con le pizze condite con olive, pomodori semi – secchi, acciughe e capperi.

Pizzeria All’incrocio tiene alla realizzazione di una pizza unica ma, soprattutto, a lievitazione biologica, ossia in base alla farina che si usa vanno rispettati diversi tempi di maturazione, questo per dare consistenza, gusto e longevità all’impasto. Non manca il legame con il passato, infatti, Pizzeria All’incrocio si impegna nella realizzazione della pizza con ricette antiche.

Pizzeria All’incrocio ha un banco dedicato ai dolci perché la passione sta anche nella realizzazione della pastiera, di dolci caprese cioccolato e mandorle, tortina ricotta e pere, siciliani e cassatina siciliana e cannoli freschi.

Il servizio pizzeria vi aspetta a Treviso, Piazzale Pistoia 4, con possibilità di ampio parcheggio gratuito.

I nostri prodotti
  • preparazione dell’impasto della pizza di farro
  • preparazione dell’impasto della pizza classico
  • preparazione dell’impasto della pizza senator cappelli
  • servizio pizza a domicilio
  • realizzazione pizza a lievitazione biologica
  • servizio pizzeria con ampio parcheggio gratuito
  • realizzazione di una pizza sottile
  • realizzazione di una pizza croccante
  • realizzazione di una pizza digeribile
  • realizzazione della pizza con ricette antiche
  • realizzazione della pizza italiana
  • realizzazione della pastiera
  • realizzazione di dolci caprese cioccolato e mandorle
  • realizzazione di dolci tortina ricotta e pere
  • realizzazione di dolci siciliani e cassatina siciliana e cannoli freschi

Attività

Video & Foto

REALIZZAZIONE DELLA PASTIERA - PIZZERIA ALL'INCROCIO
REALIZZAZIONE DELLA PIZZA ITALIANA - PIZZERIA ALL'INCROCIO
REALIZZAZIONE DI UNA PIZZA DIGERIBILE - PIZZERIA ALL'INCROCIO
REALIZZAZIONE DI UNA PIZZA SOTTILE - PIZZERIA ALL'INCROCIO
PREPARAZIONE DELL’IMPASTO DELLA PIZZA CLASSICO - PIZZERIA ALL'INCROCIO
SERVIZIO PIZZERIA CON AMPIO PARCHEGGIO GRATUITO - PIZZERIA ALL'INCROCIO
PREPARAZIONE DELL’IMPASTO DELLA PIZZA SENATOR CAPPELLI - PIZZERIA ALL'INCROCIO
REALIZZAZIONE DI UNA PIZZA CROCCANTE - PIZZERIA ALL'INCROCIO
REALIZZAZIONE DELLA PIZZA CON RICETTE ANTICHE - PIZZERIA ALL'INCROCIO
REALIZZAZIONE PIZZA A LIEVITAZIONE BIOLOGICA - PIZZERIA ALL'INCROCIO

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