PREPARAZIONE E SHOP ONLINE PASTA ARTIGIANALE DI GRANI ANTICHI ESSICCATA A BASSA TEMPERATURA - MOLINO MARZETTI
- MOLINO MARZETTI COSTANTINO
- Vl. Trieste, 80 - Potenza Picena (Macerata) Marche
- 0733 671286
- Dal lunedì al venerdì 08.00 - 12.00 / 14.00 – 18.00 Sabato 08.00 - 12.00
- MOLINI
- MOLINO MARZETTI SNC - p.iva: 01998180432
Attività
PREPARAZIONE E SHOP ONLINE PASTA ARTIGIANALE DI GRANI ANTICHI ESSICCATA A BASSA TEMPERATURA - MOLINO MARZETTI
Il Molino Marzetti offre preparazione e shop online di pasta artigianale di grani antichi essiccata a bassa temperatura. La sede è a Potenza Picena, in provincia di Macerata.
L’azienda crede fortemente nella rotazione delle coltivazioni e le coltivazioni combinate cereali/legumi, soltanto così si possono creare cereali di ottima qualità. I grani antichi di cui è fatta la pasta hanno spighe che arrivano fino a 2 metri di altezza per cui riescono a soffocare le malerbe senza necessità di utilizzare diserbanti. Dopo la mietitura i cereali vengono esposti al sole per circa tre giorni e poi immagazzinati all’interno di sacconi e riposti in un magazzino climatizzato a temperatura e umidità costante. I cereali che produce il mulino provengono tutti dal loro territorio e sono organolettiche, nutrizionali, rispettano l’ambiente e la salute del consumatore. Non a caso la preparazione di pasta semi integrale di grani antichi autoctoni ha queste caratteristiche: artigianale ad altissima digeribilità, a bassissimo tenore di glutine e a basso indice glicemico, quest’ultime sono adatta per chi ha problemi di diabete.
Nel mulino con la farina Saragolla Khorasan avviene la preparazione linguine, mezzi rigatoni e casarecci di semolato di grano antico macinato a pietra. Con la farina Senatore Cappelli si realizza la preparazione spaghetti, maccheroncini e penne di semolato di grano antico macinato a pietra.
Tutti i tipi di paste realizzate dal mulino sono una realizzazione di pasta artigianale a lenta essiccazione a temperature inferiori a 45°.
Un’altra peculiarità del Molino Marzetti è la realizzazione pasta artigianale di grani antichi trafilata al bronzo ossia la pasta, con questo metodo, ha un aspetto più rugoso rispetto a quella ottenuta col teflon, il che le permette di essere maggiormente porosa e di mantenere inalterate quelle che sono le qualità nutritive del prodotto finale.
Per acquistare le sue paste basta che raggiungiate la sede di Molino Marzetti a Potenza Picena, in provincia di Macerata.
- preparazione linguine di semolato di grano antico saragolla khorasan macinato a pietra
- preparazione mezzi rigatoni di semolato di grano antico saragolla khorasan macinato a pietra
- preparazione casarecci di semolato di grano antico saragolla khorasan macinato a pietra
- preparazione spaghetti di semolato di grano antico senatore cappelli macinato a pietra
- preparazione maccheroncini di semolato di grano antico senatore cappelli macinato a pietra
- preparazione penne di semolato di grano antico senatore cappelli macinato a pietra
- realizzazione pasta artigianale a lenta essiccazione
- preparazione pasta artigianale di grani antichi essiccata a bassa temperatura
- realizzazione pasta artigianale di grani antichi trafilata al bronzo
- preparazione pasta semi integrale di grani antichi autoctoni
- preparazione pasta artigianale ad altissima digeribilità
- preparazione pasta artigianale a bassissimo tenore di glutine
- preparazione pasta artigianale a basso indice glicemico
- shop online pasta artigianale
- Macerata
- Potenza Picena
Profilo
Video & Foto
Prodotti e Servizi
Marchi:
Saragolla Khorasan, Senatore Cappelli, Jervicella, Solina