Crotone

Profilo

Pucci Pane è un panificio storico e artigianale con una lunga tradizione situato nel comune di Cirò Marina in provincia di Crotone (Calabria), è la destinazione ideale per tutti gli amanti del pane di qualità, artigianale e senza conservanti.

Pucci Pane nasce nel 2018 con l’idea di proseguire il lavoro iniziato però nel lontano 1934 da nonno Giorgio: da allora si lavora ogni giorno seguendo la tradizione e scegliendo con cura le materie prime, tutte della filiera italiana da utilizzare per la produzione di tutti i prodotti, lavorati artigianalmente e senza conservanti - prodotto di punta del Panificio Pucci Pane di Cirò Marina è il pane con lievito madre maturato 24 ore, proprio come che faceva Nonno Giorgio, mantenendo così l’antica tradizione della panificazione.

Con il laboratorio di panetteria annesso e la sua produzione artigianale, Pucci Pane a Cirò Marina offre una vasta selezione di pane classico e speciale oltre ad occuparsi quotidianamente della produzione di pane fresa e basi di pinsa romana.

Il panificio Pucci Pane è rinomato e famoso in tutta la regione Calabria (e non solo nella provincia di Crotone) per la sua produzione artigianale di pane; utilizzando solo ingredienti di alta qualità e metodi tradizionali, il laboratorio di panetteria realizza pane fresco e fragrante ogni giorno.

La produzione artigianale di Pucci Pane include una varietà di pane speciale, come il pane fresa, che offre un gusto unico e irresistibile; il panificio si distingue anche per la produzione artigianale di basi di pinsa romana, perfette per creare deliziose pinse con una consistenza croccante e leggera e personalizzate in base ai gusti di amici e parenti

Per gli amanti del pane casereccio, Pucci Pane propone il suo pane casereccio di grano duro a lievitazione naturale, garantendo un gusto autentico e una consistenza irresistibile; questo pane casereccio è realizzato con cura e dedizione, seguendo le tradizioni di panificazione artigianale.

Una delle specialità di Pucci Pane è la produzione di pane artigianale con impasto a lievitazione di ben 72 ore; metodo di lievitazione lenta conferisce al pane una consistenza leggera e alveolata e garantisce un gusto straordinario e una fragranza irresistibile.

Pucci Pane è un panificio artigianale con una lunga tradizione a Cirò Marina, grazie al suo laboratorio di panetteria e la produzione artigianale propone una vasta selezione di pane classico e speciale che va dalla produzione artigianale di pane fresco a quella di basi per pinsa romana: Pucci Pane si impegna a fornire prodotti di alta qualità, realizzati con cura e dedizione

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  • Panificio Storico
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  • Laboratorio Di Panetteria
  • Produzione Artigianale Pane Classico
  • Produzione Artigianale Pane Speciale
  • Produzione Artigianale Pane Fresa
  • Produzione Artigianale Basi Di Pinsa Romana
  • Pane Casereccio Di Grano Duro
  • Pane Casereccio Di Grano Duro A Lievitazione Naturale
  • Pane Artigianale Con Impasto A Lievitazione 72 Ore
  • Base Per Pinsa Artigianale 72 Ore Di Lievitazione

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produzione artigianale pane classico
produzione artigianale pane speciale
specialità cantuccini fico e vaniglia
pitta con lievito madre
produzione pane tipo ciabattina
produzione frolla classica

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