Pucci Pane Panificio Artigianale Produzione Artigianale Pane Classico Speciale E Pane Fresa (Crotone)
- PUCCI PANE
- Via Roma, 172 - 88811 Ciro' Marina (Crotone) Calabria
- 339 4119860
- 339 41.19.860
- PANIFICI e PANETTERIE
- PUCCI PANE DI PUCCI GIOVANBATTISTA - p.iva: 03601110798
Profilo
Pucci Pane è un panificio storico e artigianale con una lunga tradizione situato nel comune di Cirò Marina in provincia di Crotone (Calabria), è la destinazione ideale per tutti gli amanti del pane di qualità, artigianale e senza conservanti.
Pucci Pane nasce nel 2018 con l’idea di proseguire il lavoro iniziato però nel lontano 1934 da nonno Giorgio: da allora si lavora ogni giorno seguendo la tradizione e scegliendo con cura le materie prime, tutte della filiera italiana da utilizzare per la produzione di tutti i prodotti, lavorati artigianalmente e senza conservanti - prodotto di punta del Panificio Pucci Pane di Cirò Marina è il pane con lievito madre maturato 24 ore, proprio come che faceva Nonno Giorgio, mantenendo così l’antica tradizione della panificazione.
Con il laboratorio di panetteria annesso e la sua produzione artigianale, Pucci Pane a Cirò Marina offre una vasta selezione di pane classico e speciale oltre ad occuparsi quotidianamente della produzione di pane fresa e basi di pinsa romana.
Il panificio Pucci Pane è rinomato e famoso in tutta la regione Calabria (e non solo nella provincia di Crotone) per la sua produzione artigianale di pane; utilizzando solo ingredienti di alta qualità e metodi tradizionali, il laboratorio di panetteria realizza pane fresco e fragrante ogni giorno.
La produzione artigianale di Pucci Pane include una varietà di pane speciale, come il pane fresa, che offre un gusto unico e irresistibile; il panificio si distingue anche per la produzione artigianale di basi di pinsa romana, perfette per creare deliziose pinse con una consistenza croccante e leggera e personalizzate in base ai gusti di amici e parenti
Per gli amanti del pane casereccio, Pucci Pane propone il suo pane casereccio di grano duro a lievitazione naturale, garantendo un gusto autentico e una consistenza irresistibile; questo pane casereccio è realizzato con cura e dedizione, seguendo le tradizioni di panificazione artigianale.
Una delle specialità di Pucci Pane è la produzione di pane artigianale con impasto a lievitazione di ben 72 ore; metodo di lievitazione lenta conferisce al pane una consistenza leggera e alveolata e garantisce un gusto straordinario e una fragranza irresistibile.
Pucci Pane è un panificio artigianale con una lunga tradizione a Cirò Marina, grazie al suo laboratorio di panetteria e la produzione artigianale propone una vasta selezione di pane classico e speciale che va dalla produzione artigianale di pane fresco a quella di basi per pinsa romana: Pucci Pane si impegna a fornire prodotti di alta qualità, realizzati con cura e dedizione
- Panificio
- Panificio Storico
- Panificio Artigianale
- Laboratorio Di Panetteria
- Produzione Artigianale Pane Classico
- Produzione Artigianale Pane Speciale
- Produzione Artigianale Pane Fresa
- Produzione Artigianale Basi Di Pinsa Romana
- Pane Casereccio Di Grano Duro
- Pane Casereccio Di Grano Duro A Lievitazione Naturale
- Pane Artigianale Con Impasto A Lievitazione 72 Ore
- Base Per Pinsa Artigianale 72 Ore Di Lievitazione
Attività
- Crotone
- Ciro' Marina