Bari

RISTORANTE CARNIVORA| TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE | BRACIOLA PUGLIESE| T-BONE DI ANGUS | BISTECCA ALLA FIORENTINA |

  • CARNIVORA RISTORANTE DI NICOLA ROMANO
  • Via G. Garibaldi, 15 - Santo Spirito - Bari Puglia
  • 080 5332527
  • Lunedì 18:00 - 23:30 Dal martedì al sabato 11:30 - 15:00 / 18:00 - 23:30 Domenica 11:30 - 15:00
  • RISTORANTI TRATTORIE
  • CARNIVORA RISTORANTE DI NICOLA ROMANO - p.iva: 08683640729

Attività

RISTORANTE CARNIVORA| TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE | BRACIOLA PUGLIESE| T-BONE DI ANGUS | BISTECCA ALLA FIORENTINA |

Carnivora a Santo Spirito un quartiere di Bari, è tra i migliori ristoranti di carne della città.La grande passione per la carne ha portato la famiglia Romano a dare vita al ristorante Carnivora, braceria nella quale l’attenta selezione della materia prima unita alla ricerca di abbinamenti sfiziosi dà origine a piatti di carne pregiati. Il menù è ricco di proposte di carne originali che fanno gola ad una clientela con il palato raffinato che sa di trovarsi nel posto giusto quando ha voglia di mangiare carne di qualità.I suggerimenti nel menù vedono protagonisti piatti di carpaccio di Fassona Piemontese con marinatura di vinaigrette agli agrumi oppure altri abbinamenti tipici locali come la burratina, piuttosto che verdure a km zero.Anche la tartare di Fassona Piemontese è molto invitante per i clienti, del resto la carne di Fassona è una garanzia di qualità sia cotta che cruda, l’allevamento bovino tradizionale con cereali rende la carne di fassona molto magra oltre ad essere notoriamente tenera. Il ristorante Carnivora a Bari Santo Spirito è il posto giusto dove mangiare la bistecca alla fiorentina, che per chiamarsi tale, deve rispettare determinati criteri.La bistecca alla fiorentina servita da Carnivora a Bari proviene da bovini dell’appenino centrale di età compresa tra i 15 e i 18 mesi, è una bistecca con l’osso con uno spessore di almeno 5 cm.Le altre bistecche con l’osso presenti nel ricco menù del ristorante Carnivora, sono indicate con il nome giusto, come la t-bone di Angus, ovvero bistecche con l’evidente forma di osso a T, di una carne pregiata come l’Angus.La carne di Angus è una pregiata tipologia di carne bovina che proviene dalla Scozia, carne ideale per cucinare l’entrecôte che viene ricavata dalle coste dell’animale. L’entrecôte viene chiamato controfiletto in italiano e strip-steak in America, che sia un’entrecôte di manzo italiano o un’entrecôte Irlandese proveniente dalle favorevoli condizioni climatiche dell’Irlanda, una cosa è certa, lo chef Romano del ristorante Carnivora di Bari, saprà di sicuro esaltarne le qualità con una modalità di cottura adeguata, cercando di accontentare anche i gusti della clientela e assecondando le preferenze sulla carne al sangue, media al sangue o ben cotta. Il menù di Carnivora saprà soddisfare i clienti più attenti alla linea con una tagliata di pollo ma anche quelli più appassionati di carne con tagliata di manzo, arrosto misto di carne e la tipica braciola pugliese.Da Carnivora a Bari, non poteva mancare un piatto della tradizione pugliese come le braciole alla barese, involtini di carne ripieni di lardo e pecorino, cucinati al sugo con il quale solitamente si condiscono le orecchiette per un pranzo della domenica con i fiocchi. Tra le specialità di carne più rinomate del ristorante Carnivora di Bari molto apprezzata la tagliata di Angus Argentino, una speciale razza di bovino che dalla Scozia si è diffusa in diverse parti del mondo preservando l’alimentazione dell’animale dal quale deriva una carne molto saporita, e il filetto di Fassona un’eccellenza italiana molto gradito per essere tenero e magro.Non resta che prenotare un pranzo o una cena presso il ristorante Carnivora a Bari Santo Spirito così da gustare le portate del menù. Non resta che prenotare un pranzo o una cena presso il ristorante Carnivora a Bari Santo Spirito così da gustare le portate del menù. Il Ristorante Carnivora è molto conosciuto anche in tutta la provincia di Bari e vanta numerosi clienti specie nei comuni di Acquaviva delle Fonti, Adelfia, Binetto, Bitetto, Bitonto, Capurso e anche da Casamassima, Giovinazzo, Modugno, Mola di Bari, Molfetta, Monopoli, Terlizzi e Valenzano.
  • Migliori Ristoranti Di Carne
  • Braciole Alla Barese
  • Entrecôte Di Manzo Italiano
  • Carpaccio Di Fassona Piemontese
  • Tartare Di Fassona Piemontese
  • Tipica Braciola Pugliese
  • T-Bone Di Angus
  • Dove Mangiare La Bistecca Alla Fiorentina
  • Tagliata Di Manzo
  • Tagliata Di Pollo
  • Arrosto Misto Di Carne
  • Tagliata Di Angus Argentino
  • Strip-Steak
  • Filetto Di Fassona
  • Entrecôte Irlandese
Indirizzo di attività Via G. Garibaldi, 15 - Santo Spirito - Bari Puglia
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Profilo

Video & Foto

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE AL COLTELLO SERVITA CON OLIVE TAGGIASCHE, POIS DI CIPOLLA ROSSA, CONCASSÈ DI SEDANO, MANDORLE TOSTATE, CILIEGINO E ANETO
FILETTO AL PEPE VERDE - RISTORANTE CARNIVORA
MACCHERONCINO AL TORCHIO CON RAGÙ LEGGERO DI CONIGLIO AL PROFUMO DI ROSMARINO, CILIEGINO GIALLO, POIS DELL’ORTO E MANDORLE TOSTATE
STAFF - RISTORANTE CARNIVORA
DEGUSTAZIONI VINI PUGLIESI - RISTORANTE CARNIVORA
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE AL COLTELLO CON FONDUTA DI CATELMAGNO, POMODORINO ESSICCATO IN OLIO, CREMA DI RUCOLA E NOCI - RISTORANTE CARNIVORA

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