Bari
  • CARNIVORA RISTORANTE DI NICOLA ROMANO
  • Via G. Garibaldi, 15 - Santo Spirito - 70127 Bari Puglia
  • 080 5332527
  • Lunedì 18:00 - 23:30 Dal martedì al sabato 11:30 - 15:00 / 18:00 - 23:30 Domenica 11:30 - 15:00
  • RISTORANTI TRATTORIE
  • CARNIVORA RISTORANTE DI NICOLA ROMANO - p.iva: 08683640729

Profilo

Da Carnivora a Santo Spirito un quartiere di Bari, si entra nel mondo della carne di alta qualità che parte dalla selezione delle carni pregiate e dallo studio degli abbinamenti. La carne nel ristorante Carnivora, è servita in ogni sua forma infatti è possibile assaporare carpacci di carne, tartare di carne, antipasti caldi, primi e secondi con i migliori tagli nazionali e internazionali come Fassona, Entrecote, Angus, carne pregiata francese come Limusine Francese e la Cherolè Francese. Carnivora è una braceria con i migliori tagli di carne, luogo ideale per mangiare ottimi carpacci di carne e sfiziose tartare di carne, a tal proposito è importante evidenziare l’attenta selezione del taglio di carne giusto come il filetto e lo scamone, per mangiarla cruda la carne deve essere necessariamente freschissima, la tartare deve essere rigorosamente tagliata al coltello per mantenere le sue caratteristiche organolettiche, e per il carpaccio la preparazione della marinatura per la carne deve essere delicata e ben dosata in modo che si senta e non copra bruscamente il sapore della carne. Il ristorante Carnivora a Bari tra i suoi punti di forza ha l’elaborazione di tagli di carne, non c’è nulla di pretagliato, ma la carne viene studiata dall'ABC e proposta e servita nel modo migliore, ogni parte della carne infatti, ha delle caratteristiche che solo determinate modalità di cottura riescono ad esprimere al meglio. Nel quartiere Santo Spirito di Bari, si è abituati a mangiare pesce, essendo una zona di mare, dal ristorante Carnivora invece si gusta la carne in ogni sua forma. L’intento della braceria Carnivora è quello di fornire a Bari in zona Sano Spirito, un’alternativa valida dove mangiare della buona carne e accontentare i clienti che gradiscono meno il pesce. Il ristorante Carnivora studia la digeribilità della carne, la carne utilizzata da Carnivora è naturale e subisce appropriati sistemi di frollatura (20 giorni per legge), per questo propone carne di alta qualità. La filosofia del ristorante Carnivora a Bari è quella di scegliere la carne dai migliori allevamenti italiani e esteri con relative certificazioni, così da rispettare il benessere degli animali ed evitare ripercussioni sulla salute umana. A Bari nel quartiere Santo Spirito, i clienti hanno la possibilità di vivere un’esperienza carnivora dettata dalla passione per il proprio lavoro della famiglia Romano che conosce in profondità l'ABC della materia prima carne. La carne per il Ristorante Carnivora di Bari ha una precisa identità. La braceria Carnivora non ha mai pensato si limitarsi ad arrostire una porzione di carne alla brace e servirla alla clientela in maniera spartana e priva di gusto. Ogni piatto nel ristorante Carnivora è valorizzato da ricette originali e creative con l’uso di ingredienti della tradizione mediterranea come la burrata, la rucola fresca, la cicoriella pugliese e le mandorle pugliesi. Il menù del ristorante Carnivora è frutto di uno studio degli accostamenti delle materie prime, che danno origini ad antipasti di carne, primi piatti di carne e secondi di carne nei quali vengono utilizzati prodotti del presidio slow food come capocollo di Martina Franca del salumificio Santoro, Olio Extra Vergine Quinto, mandorle di Bitritto, cipolla di Acquaviva e tante altre delizie, il tutto accompagnato dalla maggior parte dei vini selezionati e presenti all’interno della rubrica Slow Wine. Carnivora è un ristorante a km zero nel quale tagli di carne nazionale e internazionale vengono esaltati con prodotti enogastronomici locali. Il ristorante Carnivora a Bari ama offrire la miglior qualità ad un prezzo sempre onesto per questo è tra le bracerie più rinomate di Bari e vanta una clientela fedele e felice di tornare spesso ad assaporare numerosi piatti di carne. Quando qualità e cortesia si uniscono il risultato è sempre positivo, questo il motivo per il quale clienti di Bitonto, Molfetta e Terlizzi sanno che per mangiare della buona carne devono recarsi presso il ristorante Carnivora a Bari Santo Spirito. Carnivora è considerata un’ottima braceria non solo nel comune limitrofo di Giovinazzo ma anche nei comuni di Capurso, Valenzano e Modugno. Per una cena in compagnia a base di carne, Carnivora riceve prenotazioni anche dai comuni di Mola di Bari, Monopoli e Acquaviva Delle Fonti. Quando non si cerca una braceria qualunque ma si ha voglia di mangiare una carne di qualità anche clienti di Adelfia, Binetto, Bitetto e Casamassima scelgono di raggiungere il ristorante Carnivora di Bari, perché il piacere di mangiare bene supera ogni distanza.

  • Braceria
  • Bracerie
  • Prodotti Enogastronomici Locali
  • Braceria Con I Migliori Tagli Di Carne
  • Carne Alla Brace
  • Dove Mangiare Della Buona Carne
  • Piatti Di Carne
  • Ristorante A Km Zero
  • Carne Di Alta Qualità
  • Carne Pregiata Francese
  • Antipasti Di Carne
  • Primi Piatti Di Carne
  • Secondi Di Carne
  • Carpacci Di Carne
  • Tartare Di Carne

Attività

Indirizzo di attività Via G. Garibaldi, 15 - Santo Spirito - 70127 Bari Puglia
Altre zone di attività Puglia
  • Bari
  • Acquaviva delle Fonti
  • Adelfia
  • Binetto
  • Bitetto
  • Bitonto
  • Capurso
  • Casamassima
  • Giovinazzo
  • Modugno
  • Mola di Bari
  • Molfetta
  • Monopoli
  • Terlizzi
  • Valenzano

Video & Foto

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE AL COLTELLO SERVITA CON OLIVE TAGGIASCHE, POIS DI CIPOLLA ROSSA, CONCASSÈ DI SEDANO, MANDORLE TOSTATE, CILIEGINO E ANETO
FILETTO AL PEPE VERDE - RISTORANTE CARNIVORA
MACCHERONCINO AL TORCHIO CON RAGÙ LEGGERO DI CONIGLIO AL PROFUMO DI ROSMARINO, CILIEGINO GIALLO, POIS DELL’ORTO E MANDORLE TOSTATE
STAFF - RISTORANTE CARNIVORA
DEGUSTAZIONI VINI PUGLIESI - RISTORANTE CARNIVORA
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE AL COLTELLO CON FONDUTA DI CATELMAGNO, POMODORINO ESSICCATO IN OLIO, CREMA DI RUCOLA E NOCI - RISTORANTE CARNIVORA

Contattaci

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su