Bari

RISTORANTE CARNIVORA| | DEGUSTAZIONE CARNE DI QUALITÀ | RISTORANTE CON SPECIALITÀ DI CARNE | BRACERIA APERTA A PRANZO

  • CARNIVORA RISTORANTE DI NICOLA ROMANO
  • Via G. Garibaldi, 15 - Santo Spirito - Bari Puglia
  • 080 5332527
  • Lunedì 18:00 - 23:30 Dal martedì al sabato 11:30 - 15:00 / 18:00 - 23:30 Domenica 11:30 - 15:00
  • RISTORANTI TRATTORIE
  • CARNIVORA RISTORANTE DI NICOLA ROMANO - p.iva: 08683640729

Attività

RISTORANTE CARNIVORA| | DEGUSTAZIONE CARNE DI QUALITÀ | RISTORANTE CON SPECIALITÀ DI CARNE | BRACERIA APERTA A PRANZO

Da Carnivora a Santo Spirito un quartiere di Bari, la passione e la conoscenza con la quale viene selezionata la carne, viene armonizzata con gli ingredienti per dar vita a piatti che sono un’esperienza degustativa.Basta leggere le recensioni su ristorante Carnivora per farsi un’idea sul fatto che sia il ristorante con specialità di carne giusto, quando si ha voglia di trascorrere una serata tra amici e optare per una degustazione di carne e vino.Per una degustazione di carne di qualità è importante associare anche il vino giusto che accompagni al meglio quello che si mangia.A tal proposito il ristorante Carnivora a Bari Santo Spirito propone notevoli etichette di vini pugliesi per abbinamenti ideali che accompagnano al meglio piatti a base di carne.Ad esempio per una grigliata mista di carne il sapore corposo del vino Primitivo è senza dubbio indicato. Il ristorante Carnivora a Bari Santo Spirito è un locale con specialità di carne alla brace selezionate e proposte in modo tale da rendere la braceria un riferimento quando si ha voglia di fare una bella mangiata di carne. La braceria aperta a pranzo è il posto giusto anche per il pranzo della domenica, quando dopo una bella passeggiata al mare, si ha voglia di fermarsi a mangiare in un ristorante come Carnivora, nel quale lo Chef Nico Romano, con la sua passione per la carne, trasferisce ai suoi clienti tutto l’amore e la dedizione per la cucina. Ristorante con piatti tipici pugliesi nel quale la carne è protagonista assoluta in diversi tagli e modalità di cottura, carne ai ferri, carne alla griglia e carne Argentina alla brace, dalle opinioni su ristorante Carnivora, nessun piatto delude le aspettative dei clienti. Nella quotidianità frenetica spesso si ha voglia di mangiare qualcosa di buono senza dover necessariamente occuparsi della preparazione, per questo il ristorante Carnivora ha deciso di andare incontro alle esigenze dei suoi clienti con il servizio take away a Santo Spirito e naturalmente servizio take away a Bari. Per chi ha voglia di piatti di carne d’asporto a Santo Spirito o zona limitrofe come anche Bitonto, è bene sapere che può contattare il ristorante Carnivora, ed effettuare un ordine di piatti di carne d’asporto a Bari, così da avere la comodità di ritirare il proprio pasto di qualità. Il Ristorante vanta numerosi clienti provenienti da molti comuni della provincia di Bari come Acquaviva delle Fonti, Adelfia, Binetto, Bitetto, Bitonto, Capurso e anche da Casamassima, Giovinazzo, Modugno, Mola di Bari, Molfetta, Monopoli, Terlizzi e Valenzano.
  • Degustazione Di Carne Di Qualità
  • Degustazione Di Carne E Vino
  • Ristorante Con Piatti Tipici Pugliesi
  • Recensioni Su Ristorante Carnivora
  • Opinioni Su Ristorante Carnivora
  • Piatti Di Carne D’asporto A Bari
  • Piatti Di Carne D’asporto Santo Spirito
  • Piatti Di Carne D’asporto Bitonto
  • Take Away Bari
  • Take Away Santo Spirito
  • Carne Argentina Alla Brace
  • Locale Con Specialità Di Carne Alla Brace
  • Ristorante Con Specialità Di Carne
  • Grigliata Mista Di Carne
  • Braceria Aperta A Pranzo
Indirizzo di attività Via G. Garibaldi, 15 - Santo Spirito - Bari Puglia
Altre zone di attività Puglia
  • Bari
  • Acquaviva delle Fonti
  • Adelfia
  • Binetto
  • Bitetto
  • Bitonto
  • Capurso
  • Casamassima
  • Giovinazzo
  • Modugno
  • Mola di Bari
  • Molfetta
  • Monopoli
  • Terlizzi
  • Valenzano

Profilo

Video & Foto

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE AL COLTELLO SERVITA CON OLIVE TAGGIASCHE, POIS DI CIPOLLA ROSSA, CONCASSÈ DI SEDANO, MANDORLE TOSTATE, CILIEGINO E ANETO
FILETTO AL PEPE VERDE - RISTORANTE CARNIVORA
MACCHERONCINO AL TORCHIO CON RAGÙ LEGGERO DI CONIGLIO AL PROFUMO DI ROSMARINO, CILIEGINO GIALLO, POIS DELL’ORTO E MANDORLE TOSTATE
STAFF - RISTORANTE CARNIVORA
DEGUSTAZIONI VINI PUGLIESI - RISTORANTE CARNIVORA
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE AL COLTELLO CON FONDUTA DI CATELMAGNO, POMODORINO ESSICCATO IN OLIO, CREMA DI RUCOLA E NOCI - RISTORANTE CARNIVORA

Contattaci

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su