Verona
  • CAVOUR SRL RISTORANTE
  • V. Cavour, 40 - Dossobuono - 37069 Villafranca di Verona (Verona) Veneto
  • 045 513038
  • Da Lunedì a Sabato dalle ore 12:30 alle ore 14:00 e dalle ore 19:30 alle ore 22:00

    Domenica chiuso
  • RISTORANTI
  • P.IVA 02566020232

Profilo

Il ristorante Cavour propone alla sua clientela piatti tipici della cucina veronese. Il locale si trova a Dossobuono, Villafranca di Verona a Verona in Via Cavour n. 40.

La famiglia Marchiori, proprietaria del ristorante Cavour, da sempre ha a che fare con la cucina. Nel 1954 i coniugi Guido e Gilda, decisero di aprire una piccola trattoria che chiamarono “Giardino”, all’interno della quale venivano cucinati piatti semplici, della cucina tradizionale veneta. La piccola realtà era destinata a crescere, in quanto piena di passione e dedizione per il cibo e per la cultura veneta, così nel 1980, quando subentrò il figlio Vittorio, decise che era necessario dare qualcosa di più ai suoi clienti. Non solo cibi sempre più ricercati e che tramandassero le basi di quello che era all’origine del ristorante di cucina tipica stesso, ma anche un posto più accogliente e grande, nel quale ricevere quante più persone possibili, regalando, oltre ad un’esperienza culinaria senza eguali, anche la possibilità di ritrovarsi in un locale più comodo ed ampio.

Nasce così quello che noi conosciamo come il ristorante Cavour, una realtà di ristorazione a conduzione famigliare, in continua espansione dove si coniugano alla perfezione, innovazione e tradizione. Dal 1990 infatti, si occupano del ristorante Luca, Alberto e Paola i quali oltre a farlo con la solita passione che da sempre contraddistingue la famiglia Marchiori, hanno dato al ristorante quel tocco di modernità che non guasta.

Il loro impegno si vede in tutto, dalla cura del locale alla dedizione che viene messa nella creazione dei piatti veronesi e anche nel modo di accogliere i loro ospiti. Continuano la tradizione iniziata dai loro nonni con orgoglio e tramandano i valori culinari che le sono stati trasmessi nel tempo, il tutto non rinunciando alla novità che permette al locale di continuare a crescere pur mantenendo la posizione di prestigio che già si è guadagnato tempo fa.

Nel ristorante si possono assaggiare piatti tradizionali della cucina veronese come primi piatti veronesi di trippa, primi piatti veronesi di ravioli, primi piatti veronesi di tortellini e primi piatti veronesi di gnocchi. Tutta la gamma di primi piatti veronesi è fatta con farina biologica e pasta fatta in casa. Si possono gustare anche secondi piatti di carne, con carni che derivano da allevamento biologico, come secondi piatti di bolliti, secondi piatti di arrosti, il piatto tipico veronese con pearà, il piatto veronese con polenta con luccio e i secondi piatti con fegato alla veneziana, gustosi e prelibati e non solo, anche dolci fatti in casa, squisiti e delicati. Tutte le specialità venete offerte mantengono la semplicità dei vecchi tempi ma godono sempre di un gusto ricercato e ineguagliabile. La cucina locale è basata interamente su sapori veronesi.

Lo staff sarà in grado di farvi vivere un’esperienza senza precedenti, vi accompagnerà in un viaggio sensoriale, tra gusti e consistenze tutte diverse, che vi faranno provare sensazioni indescrivibili.

Il ristorante Cavour è specializzato nei secondi piatti.

I nostri servizi:
  • piatti tipici della cucina veronese
  • ristorante cucina tipica
  • primi piatti veronesi di trippa
  • primi piatti veronesi di ravioli
  • piatti veronesi
  • secondi piatti di bolliti
  • secondi piatti di arrosti
  • pasta fatta in casa
  • cucina veronese
  • dolci fatti in casa
  • cucina locale
  • ristorazione a conduzione famigliare
  • sapori veronesi
  • carni da allevamento biologico
  • piatti veronesi con farina biologica
  • cucina tradizionale veneta
  • piatto tipico veronese con pearà
  • piatto veronese polenta con luccio
  • primi piatti veronesi di gnocchi
  • primi piatti veronesi di tortellini
  • secondi piatti con fegato alla veneziana

Video & Foto


Contattaci

Torna su