- RADICI TERRA D’AMARE DI ALESSANDRO VERMIGALLO
- Via Remorsella, 18 - Bologna Emilia Romagna
- 051 9922192
- Dal Martedì al Venerdì dalle 19.30 alle 23.30 Sabato e Domenica dalle 12.30 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 23.30
- RISTORANTI
- RADICI TERRA D’AMARE DI ALESSANDRO VERMIGALLO - p.iva: 04037101203
Attività
RISTORANTE DI PESCE GOURMET-RADICI TERRA D’AMARE
I Radici Terra d’Amare è un ristorante di pesce gourmet tra i più apprezzati e rinomati a Bologna grazie alla proposta di una cucina mediterranea rivisitata, realizzata con creatività ed innovazione ma con uno sguardo rivolto sempre alla tradizione culinaria tipica del Sud Italia e sempre molto apprezzata.
Da Radici Terra d’Amare la cucina tipica siciliana si sposa con una cucina più ricercata e raffinata, dando vita ad un ricco menu di pesce dove vengono proposti primi e secondi piatti di pesce gourmet dal sapore unico ed inconfondibile. Il pesce fresco di stagione è il filo conduttore che unisce tutti i piatti del menu, dai primi piatti ai frutti di mare passando ai secondi con il polpo alla piastra o la ricciola ripiena, o i fantastici gamberi di Mazara del Vallo.
Ma il ristorante Radici Terra d’Amare è anche uno dei pochissimi ristoranti a Bologna dove poter mangiare l’aragosta o l’astice (su prenotazione) oltre che le migliori tapas di pesce! Tantissime le specialità a base di pesce che il ristorante propone ai suoi ospiti, tra queste molto apprezzate sono le preparazioni a base di pesce cotto a bassa temperatura per riscoprire i profumi ed i sapori che solo una vera cucina di mare può dare.
Cucinati con ingredienti freschissimi e selezionati i piatti proposti da Radici Terra d’Amare coniugano tradizione ed innovazione tramite abbinamenti ricercati che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti.
- ristorante di pesce gourmet
- ristorante cucina mediterranea
- ristorante con cucina mediterranea rivisitata
- la vera cucina di mare
- primi piatti di pesce gourmet
- secondi piatti di pesce gourmet
- primi piatti ai frutti di mare
- polpo alla piastra
- ricciola ripiena
- gamberi di mazara del vallo
- ristorante con astice
- dove mangiare l’aragosta
- migliori tapas di pesce
- ristorante con specialità a base di pesce
- ristorante con preparazioni a base di pesce cotto a bassa temperatura
- Bologna