- RISTORANTE SU POTTABI
- V. dei Coltellini, 1 - (Zona Pip) - 09035 Gonnosfanadiga (Sud Sardegna) Sardegna
- 070 9798004
- 329 59.52.456
- RISTORANTI
- SU POTTABI DI MELONI ANTONIO GIUSEPPE - p.iva: 03385940923
Profilo
Il ristorante tipico sardo Su Pottabi, sito a Gonnosfanadiga nella provincia del Medio Campidano, propone piatti tipici della cucina sarda tradizionale, portando i propri clienti alla scoperta dei più autentici e genuini sapori di tale terra antica e colma di storia. In una location calda e confortevole Su Pottabi offre alla clientela la possibilità di riscoprire tali sapori, assaporando le specialità di un menù ampio e dai ricchi sapori, che riportano alla luce antiche tradizioni genuine, trasformando ogni pasto in un’esperienza di riscoperta del gusto, con piatti reinventati con stile e creatività. L’amore per i peculiari sapori sardi, una vera e propria passione per la ristorazione dei titolari e un staff con tanti anni di esperienza nel settore, ha portato il Ristorante Su Pottabi a divenire un punto di riferimento per tutta la zona del Medio Campidano ed oltre. I clienti, sempre accolti al meglio, potranno così tuffarsi in un'esperienza enogastronomica unica ed inebriante. Il ristorante Su Pottabi è il posto ideale per trascorrere pranzi e cene in famiglia, con il partner o con l’intera comitiva di amici, così come è la location perfetta per eventi e feste, cerimonie e ricevimenti, in un ambiente ospitale e piacevole, con un servizio di qualità superiore che saprà sorprendere la propria clientela. Da Su Pottabi potrete assaporare in un’atmosfera familiare le tante specialità proprie della tradizione gastronomica della Sardegna come il maialetto sardo o come viene qui chiamato il porceddu, cotto alla brace, salumi e insaccati di produzione propria e tante altre specialità sarde ed italiane in generale. Le porzioni abbondanti, l’eccellente rapporto qualità prezzo e l’impiego esclusivo di prodotti locali e materie prime accuratamente selezionate fanno il resto, rendendo Su Pottabi un vero e proprio punto di riferimento per chi sceglie di mangiare semplice, genuino e tradizionale. Ogni pietanza preparata dal ristorante Su Pottabi, viene preparata con materie prime scelte e di alta qualità e prodotti di provenienza locale o da aziende agricole del Campidano con colture ed allevamenti tipici. Tali colture garantiscono frutta, verdura e ortaggi coltivati nei metodi tradizionali. Allo stesso modo le carni e i salumi sono esclusivamente di produzione locale e molte delle quali provengono da allevamenti di proprietà distanti pochi minuti dal ristorante. Tra questi impossibile non citare l’allevamento proprio di suini da cui proviene il porceddu, fornendo così ai propri clienti solo il meglio della nostra sarda. Il salumificio di proprietà, oltre a produrre salumi e insaccati per il ristorante, offre la possibilità agli avventori di acquistare al dettaglio salumi di prima qualità come coppa stagionata, prosciutti, pancetta affumicata, cotenna speziata e coppata, così da poterli gustare anche a casa. Non rinunciare ad un’esperienza di gusto unica nel suo genere, il Ristorante sardo Su Pottabi ti aspetta a Gonnosfanadiga nella provincia del Medio Campidano.
- cucina sarda tradizionale
- sapori tipici della cucina sarda
- ristorante tipico sardo
- maialetto sardo
- maialetto sardo sardegna
- porceddu sardo alla brace
- porcheddu sardo alla brace sardegna
- allevamento di suini
- piatti tipici cucina sarda tradizionale
- location per eventi e feste
- location per cerimonie e ricevimenti
Attività
- Sud Sardegna
- Gonnosfanadiga