Nuoro

SALSICCIA DI SUINO – SALUMIFICIO BELVI’

Attività

SALSICCIA DI SUINO – SALUMIFICIO BELVI’

La salsiccia di suino è il più popolare fra salumi sardi e non manca mai fra gli antipasti di terra delle occasioni speciali, quella prodotta e venduta dal Salumificio Belvì (NU) a Belvì viene creata solo con carni sarde ed essiccata con l’aria dei monti del Gennargentu. Presso il Salumificio Belvì potrai trovare una grossa varietà di salumi, da affettare con il coltello e accompagnare con pane e prodotti tipici sardi.
Una nostra specialità è la salsiccia a grana grossa prodotta secondo la tradizione, con macinatura della carne suina, impasto con spezie e aromi, asciugatura e stagionatura ideali per questo salume. Fra le lavorazioni dei nostri salumi potrete trovare anche nei gusti differenti dalla classica salsiccia sarda, rivisitati dalla nostra cucina e nelle seguenti variati:
• salsiccia con anice, durante l'impasto della carne suina, la salsiccia viene insaporita con semi di anice, donandole un sapore delicato ma perfetto con le carni suine, per il suo intenso profumo
• la salsiccia al peperoncino preparata secondo la tradizione con una selezione di carni suine magre, con aggiunta di peperoncino macinato e spezie del territorio del nuorese
• la salsiccia affumicata, dopo la stagionatura, la salsiccia viene sottoposta a un attento procedimento di affumicatura tramite l’esposizione ai fumi dei legni del territorio nuorese, favorendo l’allungamento tempi di conservazione della salsiccia e un aroma caratteristico
• la salsiccia a grana fine dove la carne di suino, di polpa sgrassata, viene tritata finemente, salata e aromatizzata in budelli naturali per ottenere un sapore ancora più delicato e denso di spezie, con una percentuale di grasso molto bassa
• il salamino di maiale è il tipico formato del salume di carne suina piccolo e gustoso, formato da carne tritata, salata e legata con un budello naturale, pronta per essere stagionata.
 •il salamino di maiale affumicato ancora più gustoso, realizzato da questa antica tecnica di affumicatura, che espone il salamino al fumo dei legni del cuore della Sardegna.
Tutte le nostre salsicce di suino sono senza fonti di glutine né tracce di lattosio, come riportato anche nell'etichetta identificativa. Contattaci ai numeri presenti in alto per prenotare i tuoi salumi! Oppure vieni a trovarci a Belvì, ti aspettiamo!

Servizi
  • salsiccia di suino
  • salumi sardi
  • salsiccia a grana grossa
  • prodotti tipici sardi
  • salsiccia sarda
  • salsiccia al peperoncino
  • salsiccia a grana fine
  • carne di suino tritata
  • salamino di maiale
  • salume di carne suina piccolo
  • salamino di maiale affumicato
  • salsicce di suino
  • salsicce senza lattosio
  • salsicce senza glutine
Indirizzo di attività Vl. 4 Novembre - BELVI (Nuoro) Sardegna
Altre zone di attività Sardegna
  • Nuoro

Profilo

Servizi

Video & Foto

Pancetta sarda - Salumificio Belvì
Prosciutto di montagna - Salumificio Belvì
Salsicce senza lattosio - Salumifio Belvì
Salsiccia al peperoncino - Salumificio Belvì
Salsiccia sarda - Salumificio Belvì
Salumi sardi - Salumificio Belvì

Tour virtuale


Contattaci

Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR). Leggi l'Informativa
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su