Verona

Profilo

Il Salumificio Bovo, in via Lago di Garda 29 a Buttapietra (VR), offre dal 1987 i migliori insaccati veneti, preparati in loco con carni di maiale di qualità eccellente e attentamente selezionate, per un risultato dal gusto genuino, frutto delle tradizionali lavorazioni artigianali.

Nel 1969 Giorgio Bortolazzi, esperto macellaio, decise di aprire il proprio negozio di macelleria e, diciotto anni dopo, aprì l'attività che vive ancora. L'esercizio si rivelò subito un successo nella zona e la perizia con cui i prodotti venivano insaccati conquistò tutto il vicinato, tanto che oggi le tecniche di produzione sono rimaste invariate.

Gli apprezzamenti dei consumatori sono dovuti anche all'attenzione con cui il Salumificio Bovo sceglie da sempre soltanto le carni di maiali allevati e macellati in Italia, inviando i propri addetti ad acquistare direttamente i migliori tagli, per offrire solo il meglio in quanto a freschezza e sicurezza.

Per deliziare il tuo palato puoi scegliere salumi tipici veneti o tagli più classici, come salamelle, tastasal, cotechini, luganeghe, pancetta arrotolata o coppata, lardo stagionato, salame e la celebre soppressata veneta. Per ogni salume ci sono misure e pesi differenti, per soddisfare le esigenze di tutti. Naturalmente sono disponibili anche diversi tipi di carne, sempre scelta e trattata con cura.

Cosa produciamo:
  • produce insaccati con carni selezionate e con una cura artigianale
  • salamelle
  • tastasal
  • cotechini
  • luganeghe
  • pancetta arrotolata
  • pancetta coppata
  • lardo stagionato
  • salame e della celebre soppressa veneta
  • carne selezionata lavorata artigianalmente
  • carne

Video & Foto

Altre info

Numeri aggiuntivi

Scrivi a Salumificio Bovo

Torna su