Dolciaria Monardo Produzione Dolci Da Forno Tradizionali Cioccolatini Biscotti e Praline (Vibo Valentia)
- DOLCIARIA MONARDO S.R.L.
- Loc. Carromonaco - 89831 Soriano Calabro (Vibo Valentia) Calabria
- 0963 352920
- DOLCIUMI - Produzione e Commercio
- DOLCIARIA MONARDO S.R.L. - p.iva: 02154020792
Profilo
Dolciaria Monardo, con sede a Soriano Calabro in provincia di Vibo Valentia (Calabria), è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di dolciumi e prodotti da forno; la gamma di prodotti comprende la produzione di cioccolatini, dolci da forno tradizionali, praline e biscotti.
L'azienda si distingue per la sua eccellenza nella produzione di cioccolatini con un assortimento di gusti e forme uniche in grado di soddisfare anche i palati più esigenti: la produzione di dolci da forno tradizionali è un'altra specialità di Dolciaria Monardo grazie a ricette autentiche e ingredienti di alta qualità che rendono ogni prodotto irresistibile in ogni periodo dell'anno.
Grazie all'esperienza e alla qualità dei prodotti e delle materie prime selezionate ed utilizzate, Dolciaria Monardo ha ampliato col tempo la propria attività anche al commercio e all'esportazione di dolci da forno e cioccolatini in tutto il mondo portando il gusto italiano del cioccolato a un pubblico internazionale e diventando così ambasciatori del Made in Italy nel mondo; l'azienda effettua l'export anche di dolci da forno assortiti e biscotti, offrendo una selezione di prelibatezze italiane ai consumatori di tutto il mondo.
Dolciaria Monardo è specializzata nella creazione di confezioni regalo di cioccolatini, ideali per occasioni speciali e, perchè no, regali aziendali: le confezioni regalo sono curate nei minimi dettagli e pensate per offrire il massimo della qualità ed eccellenza italiana
L'azienda si impegna a offrire prodotti di eccellenza sia per il cioccolato che nel settore dei dolci da forno: la produzione di cantucci e gianduiotti, latte di mandorla, croccanti e torroncini è quotidianamente fatta con la stessa attenzione artigianale di una volta e cura dei dettagli per preservare i sapori autentici delle materie prime
Dolciaria Monardo - vera eccellenza nel settore del cioccolato e specializzata anche nella vendita ed export di pasticcini, cioccolatini e biscotti - è un'azienda affermata nel settore cioccolatiero con una reputazione consolidata per la qualità dei suoi prodotti e la dedizione alla produzione di prodotti da forno; la produzione di cioccolatini, dolci da forno e altri dolciumi è apprezzata sia a livello nazionale che internazionale
La storia della Dolciaria Monardo è un racconto antico che risale a tre generazioni fa, quando il signor Domenico Monardo iniziò a produrre i famosi Mostaccioli, un tipico prodotto di Soriano Calabro della provincia di Vibo Valentia (in Calabria) conosciuto sin dagli inizi del 900 nelle zone circostanti: con il passare del tempo, la fama si diffuse in tutta la Calabria grazie ad altri prodotti da forno come il Mandorlato e i Biscotti da latte che il maestro Antonio Monardo produceva con passione nella sua azienda di famiglia.
Oggi Dolciaria Monardo è una realtà consolidata sul mercato sia nazionale che internazionale, presente da tre generazioni: l'azienda si dedica principalmente alla produzione di prodotti dolciari da forno e di cioccolato, e giorno dopo giorno, con un entusiasmo rinnovato, ha portato l'azienda a diventare l'importante realtà che è oggi.
La sua presenza non si limita al territorio nazionale, ma si estende anche ai paesi dell'Unione Europea e oltre. Dolciaria Monardo ha sempre creduto che il successo commerciale risieda nella qualità e nell'autenticità dei propri prodotti che portano alla soddisfazione dei clienti; l'impegno principale dell'azienda è garantire la sicurezza alimentare producendo alimenti conformi alle normative igieniche vigenti e rispettando le regolamentazioni del settore per garantire un prodotto autentico.
Per supportare la sua produzione, Dolciaria Monardo dispone di cinque linee di produzione e tre marchi registrati: Monardo, Cupido e Monfruit; gli impianti dell'azienda sono dotati di tecnologie all'avanguardia e il personale è altamente qualificato per garantire una produzione di qualità. Le linee di produzione includono cioccolata e torrone, croccante, latte di mandorla, biscotti e prodotti da forno, nonché la linea dedicata alla pasticceria; Dolciaria Monardo ha due moderni stabilimenti, uno di circa 2000 metri quadrati e l'altro di 5000 metri quadrati, entrambi attrezzati con impianti tecnologicamente avanzati che consentono una rapida evasione degli ordini
Dolciaria Monardo, grazie alla sua ricca storia familiare, continua a portare avanti la tradizione della produzione dolciaria mantenendo un impegno costante verso la qualità, l'autenticità e la soddisfazione dei propri clienti: la passione e l'attenzione per la sicurezza alimentare fanno di Dolciaria Monardo un punto di riferimento nel settore dolciario sia a livello nazionale che internazionale.
- Produzione Cioccolatini
- Produzione Dolci Da Forno Tradizionali
- Produzione Praline
- Commercio Dolci Da Forno
- Esportazione Cioccolatini In Tutto Il Mondo
- Esportazione Dolci Da Forno
- Export Cioccolatini E Biscotti
- Confezioni Regalo Cioccolatini
- Vendita Ed Export Pasticcini
- Eccellenza Nel Cioccolato
- Produzione Cantucci
- Produzione Gianduiotti
- Produzione Latte Di Mandorla
- Produzione Croccanti
- Produzione Torroncini
Attività
- Vibo Valentia
- Soriano Calabro