- BISCOTTERIA LA BELLE EPOQUE
- V. Patrioti - 10063 Perosa Argentina (Torino) Piemonte
- 349 1967850
- Da Giovedì a Lunedì 07.30 – 20.00 Martedì e Mercoledì chiuso
- PASTICCERIE
- BISCOTTERIA LA BELLE EPOQUE SNC - p.iva: 11638350014
Profilo
La Biscotteria La Belle Epoque, a Perosa Argentina, in provincia di Torino, è una pasticceria e gelateria artigianale. Rappresenta il meglio di quanto il biscottificio e la pasticceria artigianale possano offrire per gusto, qualità delle materie prime utilizzate e dei prodotti finiti, estetica e fantasia delle proprie creazioni.
La Biscotteria La Belle Epoque si contraddistingue, infatti, per l’accurata selezione degli ingredienti utilizzati, per la bontà delle proprie creazioni ed anche per la loro bellezza estetica. Fantasia, creatività, inventiva e genialità inoltre fanno sì che i pasticceri riescano nella realizzazione di torte per cerimonie e compleanni, personalizzate, di grande effetto, artistiche, stagionali, così da accontentare ogni richiesta, anche la più particolare, di una clientela sempre più ampia e pretenziosa.
La Biscotteria La Belle Epoque offre anche la produzione di dolci artigianali di qualità assoluta: semifreddi, biscotti, pasticcini e mignon, torte di frutta, torte alla crema, torte millefoglie, torte con pan di spagna, torta bavarese, torte in pasta di zucchero, e molti altri ancora. Ogni torta realizzata è interamente personalizzabile, dalla farcitura alle decorazioni, dalla larghezza all’altezza, fino alla realizzazione di vere e proprie opere d’arte, torte monumentali per sugellare un momento da ricordare per sempre. L’attività realizza anche la produzione di dolci gluten free, torte senza glutine e pasticcini per celiaci.
La cortesia e la disponibilità di tutto il personale, ha permesso alla Biscotteria La Belle Epoque di divenire una vera e propria realtà di riferimento non solo nella propria provincia ma anche per le altre province del Piemonte, dove poter gustare la produzione di gelati con frutta fresca e poter sorseggiare una cioccolata e uno zabaione caldo grazie a un servizio eccellente.
La Biscotteria La Belle Epoque vi aspetta per deliziare i vostri palati con quanto di meglio l’artigianalità possa offrire, a Perosa Argentina, in provincia di Torino, facilmente raggiungibile a piedi in un minuto da Perosa Argentina percorrendo la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere e poi Piazza Guglielmo Marconi. Dalle città limitrofe invece: da Torino tramite l’A55 o l’A55 e la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (1 ora), da Villar Perosa prendendo la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 (11 minuti), da Pinasca imboccando la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (5 minuti), da Inverso Di Pinasca attraverso la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 o la SP166 o Via Paolo Diena e poi la SP166 (10 minuti), da Sestriere tramite la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (44 minuti), da Cavour prendendo la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 (32 minuti), da Prali percorrendo la SP169 (36 minuti), da San Secondo Di Pinerolo imboccando la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 (20 minuti), da Fenestrelle attraverso la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (19 minuti), da Pinerolo tramite la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 o Via Nazionale/SR23 e poi la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 (22 minuti), da Piossasco percorrendo l’A55 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (35 minuti), da Orbassano prendendo l’A55 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (37 minuti), da Cumiana imboccando la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (37 minuti) e da Bricherasio attraverso la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 o la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere (26 minuti).
- pasticceria e gelateria artigianale
- pasticceria artigianale
- realizzazione torte per compleanni
- realizzazione torte per cerimonie
- realizzazione torte personalizzate
- produzione dolci artigianali
- produzione semifreddi artigianali
- produzione biscotti artigianali
- produzione torte di frutta
- produzione dolci gluten free
- produzione torte senza glutine
- produzione pasticcini per celiaci
- produzione gelati frutta fresca
- servizio cioccolata calda
- servizio zabaione caldo
Attività
- Torino
- Bricherasio
- Cavour
- Cumiana
- Fenestrelle
- Inverso Pinasca
- Orbassano
- Perosa Argentina
- Pinasca
- Pinerolo
- Piossasco
- Prali
- San Secondo di Pinerolo
- Sestriere
- Villar Perosa