- BISCOTTERIA LA BELLE EPOQUE
- V. Patrioti - Perosa Argentina (Torino) Piemonte
- 349 1967850
- Da Giovedì a Lunedì 07.30 – 20.00 Martedì e Mercoledì chiuso
- PASTICCERIE
- BISCOTTERIA LA BELLE EPOQUE SNC - p.iva: 11638350014
Attività
TORTERIA PER MERENDA E PRODUZIONE TORTE DOLCI - BISCOTTERIA LA BELLE EPOQUE
A Perosa Argentina, in provincia di Torino, la Biscotteria La Belle Epoque è una torteria per merenda e si occupa della produzione di torte e dolci. È un luogo tranquillo dove staccare anche solo per poco tempo, anche in pausa pranzo dal lavoro dove mangiare un pezzo di torta dolce o salata, un pranzo leggero, una merenda una tazza di tè e davvero tanto altro. Non a caso il locale si presta alla produzione di torte salate e artigianali. Ed è una sala da tè accogliente dove poter bere degli ottimi tè infusi e tisane accompagnati da un ottimo servizio dello staff: circa 20 foglie totali che potrete infondere presso il locale oppure bere a casa acquistandone la grammatura desiderata. In effetti, il locale è anche un piccolo emporio di vendita. Ogni foglia può essere acquistata per infonderla a casa così come le torte, acquistate a fette o ordinate intere per le vostre occasioni. Il negozio è come casa e ogni angolo è riconoscibile da un nome speciale che nel corso degli anni lo ha caratterizzato: cucu, specchio, mensola, quadro, per citarne alcuni.
Alla Biscotteria La Belle Epoque potete fermarvi per una colazione tarda dalle 10.00 in poi, per il pranzo o per merenda offre anche la produzione di torte e tortini vegani, piatti vegetariani e vegani del ristorante o una torta salata. Per la merenda del pomeriggio fino alle 20,00 è a disposizione un servizio di cioccolateria con cioccolate calde, estratti, caffetteria, sia classica che vegana, caffè americano con scorza di arancia e cannella, tanti latti vegetali, succhi bio, spremute, zabaione caldo e molto altro.
I piatti possono essere accompagnati anche dalla cantina creata nel corso del tempo. I vini di Torino Doc, della regione Piemonte e provincia di Torino, sono i protagonisti: tra i rossi Bonarda del Pinerolese, Barbera, Nebbiolo e poi i Bianchi con e senza bollicine, oltre alle scelte dei Colli Piacenti e per il piccolo aperitivo lo Spritz e aperitivi accompagnati da taglieri con salumi e formaggi tipici. La piccola cucina della Biscotteria La Belle Epoque si occupa della produzione di crêpes dolci e salate, produzione propria di crostate e pan di spagna, sacher torte e torte con farina di riso o grano saraceno, acquistato direttamente dai contadini del Piemonte ed il prodotto fresco viene lavorato in maniera perfettamente artigianale e giornaliera.
Che aspettate, recatevi presso la Biscotteria La Belle Epoque, a Perosa Argentina, in provincia di Torino a meno di un minuto da Perosa Argentina percorrendo a piedi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere e poi Piazza Guglielmo Marconi. Un’ora da Torino attraverso l’A55 o l’A55 e la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere. Mezz’ora da Sestriere percorrendo la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere, da Cavour imboccando la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2, da Prali tramite la SP169, da Piossasco prendendo l’A55 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere, da Orbassano attraverso l’A55 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere e da Cumiana imboccando la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere. Venti minuti da San Secondo Di Pinerolo tramite la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2, da Fenestrelle percorrendo la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere, da Pinerolo prendendo la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 o Via Nazionale/SR23 e poi la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e da Bricherasio imboccando la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 o la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere. Dieci minuti da Villar Perosa percorrendo la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2, da Pinasca attraverso la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 e poi la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere o la Strada Provinciale 23 del Colle di Sestriere e da Inverso Di Pinasca tramite la Strada Provinciale 166Dir2/SP166dir2 o la SP166 o Via Paolo Diena e poi la SP166.
I nostri prodotti- produzione torte dolci
- produzione torte salate
- produzione torte artigianali
- sala da tè
- servizio tè infusi e tisane
- torteria per merenda
- produzione crêpes dolci e salate
- servizio cioccolateria
- produzione propria crostate
- produzione propria pan di spagna
- produzione crêpes
- produzione sacher torte
- produzione torte con farina di riso o grano saraceno
- produzione torte e tortini vegani merenda
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