- CASEIFICIO ARTIGIANALE BAUPARDIS
- V. Cagliari, 48 - 09040 Silius (Sud Sardegna) Sardegna
- 070 959165
- Da Lunedì a Sabato dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 16.30 alle 19.30. Domenica dalle 8.00 alle 13.00
- CASEIFICI
- NONNIS GIOVANNI GIUSEPPE - p.iva: 03817020922
Profilo
Nella pittoresca località di Silius situata nella provincia del Sud Sardegna, il Caseificio Artigianale Baupardis rappresenta un’eccellenza nella produzione casearia artigianale sarda.Questa rinomata attività ha radici profonde, riconducibili a oltre 20 anni fa, e si immerge nel cuore di una Sardegna genuina e incontaminata.
Le verdi vallate e gli altopiani circostanti costituiscono il teatro naturale dove pecore e capre, pascolano libere godendo dei benefici di una natura ancora selvaggia e pura. Ed è da questo contesto naturale e incontaminato che prendono vita i prodotti del Caseificio Artigianale Baupardis.
L'essenza di questo caseificio artigianale sardo risiede nella sua capacità di fondere insieme tradizione e modernità adattandosi alle rigide normative europee senza mai dimenticare o tradire le origini. L'attenzione alla qualità inizia dalla selezione delle migliori materie prime, dando risonanza ai sapori autentici che caratterizzano tutta la produzione dei formaggi sardi di questo caseificio divenuto un punto di riferimento in tutta la provincia di Cagliari e Sud Sardegna.
Sulla tavola dei consumatori arrivano formaggi di pecora e formaggi di capra lavorati seguendo antiche ricette sarde. Il pecorino sardo e la ricotta fresca sarda sono tra i protagonisti indiscussi, prodotti che incarnano tutto il sapore e la ricchezza del latte ovino di queste terre. Non da meno, il caseificio propone prelibatezze come la caciotta sarda, prodotto dalla ricetta tradizionale e amatissimo dagli intenditori.
La produzione artigianale di pecorino si fonde con altre tecniche e sapori per offrire una varietà unica e ineguagliabile. Dai formaggi freschi a quelli stagionati, ogni prodotto racconta una storia di passione, cura e dedizione, che rivela un legame profondo con le tradizioni locali, garantendo al contempo standard qualitativi d'eccellenza.
Le mani esperte che lavorano in questo caseificio di Silius, nel Sud Sardegna, portano con sé anni di esperienza, traducendo la sapienza delle generazioni passate in prodotti di qualità superiore. Ogni fase del processo, dal riscaldamento del latte, alla lavorazione della cagliata, alla salatura e stagionatura, rispecchia il rispetto per la tradizione e per le attuali normative igienico-sanitarie.
Alla base della produzione di formaggio sardo del Caseificio Artigianale Baupardis c'è una profonda conoscenza delle materie prime. L'utilizzo di latte ovino e la cura con cui vengono gestiti tutti gli aspetti fondamentali della produzione garantiscono prodotti dal gusto autentico e inimitabile.
IlCaseificio Artigianale Baupardis a Silius, nel Sud Sardegna, rappresenta una realtà unica, dove la produzione casearia incontra la tradizione sarda per regalare al palato emozioni indimenticabili. La dedizione, la passione e l'attenzione ai dettagli rendono ogni formaggio una vera e propria opera d'arte culinaria, un viaggio nel tempo e nella storia della Sardegna.
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Attività
- Sud Sardegna
- Silius