Bari

DA LUIGI CUCINA TIPICA PUGLIESE RISTORANTE PER RICORRENZE

  • DA LUIGI
  • Via Matarrese, 4/C/D/E/F - Bari Puglia
  • 333 2681192
  • Lunedì: chiuso dal martedì al venerdì 12:00/15:00 – 19:00/00:00 sabato 12:00/15:00 -19:00/01:00 domenica 12:00/15:00 – 19:00/00:00
  • RISTORANTI
  • VI.ME SRL UNIPERSONALE - p.iva: 07773670729

Attività

DA LUIGI CUCINA TIPICA PUGLIESE RISTORANTE PER RICORRENZE

Da Luigi a Bari è un ristorante con cucina tipica barese indicato anche come ristorante per ricorrenze.

La qualità delle portate e la gentilezza del personale rendono il ristorante a Bari Poggiofranco un riferimento come locale per cene di compleanno ma anche ristorante per cene aziendali.

Gli amanti della carne scelgono Da Luigi a Bari perché è un ristorante con tagli di carne di qualità, dove è possibile mangiare piatti ricercati ma anche la classica tagliata di carne, oppure ordinare un’altra specialità della cucina tipica pugliese, le bombette pugliesi alla brace.

Le bombette pugliesi sono tipiche della Valle D’Itria, si tratta di involtini di capocollo di maiale avvolti da pancetta e caciocavallo con all’interno un trito di prezzemolo, aglio e formaggio grattugiato, dei deliziosi bocconcini di carne.

Il ristorante pizzeria Da Luigi a Bari Poggiofranco ripone molta attenzione nella valorizzazione delle materie prime e specialità locali, per questo si può considerare una trattoria a kilometro zero che elabora piatti caratteristici pugliesi, non solo ristorante di carne, clienti locali o turisti hanno la possibilità Da Luigi a Bari di mangiare le peculiarità culinarie baresi, come orecchiette al sugo di braciole, orecchiette e rape, salumi e latticini per antipasti sfiziosi e secondi di carne come bombette, braciole al sugo e tanto altro.

Oltre ad essere un ristorante per pranzi di lavoro dal clima raffinato, Da Luigi a Bari è un ristorante aperto la domenica a pranzo che accoglie piacevolmente famiglie e comitive per un momento conviviale di gusto.

Sia d’inverno che d’estate il locale con tavoli all’aperto è un punto di riferimento come ristorante di carne e pizzeria a Bari Poggiofranco.

Tra le portate più apprezzate dalla clientela di Da Luigi a Bari è presente l’antipasto con prosciutto Pata negra, simbolo della cucina spagnola si tratta di un prosciutto che proviene da un maiale iberico, molto noto perché si scioglie in bocca ed accompagna molto bene vini rossi, un bel modo per cominciare un pranzo o una cena di buon gusto.

  • Ristorante Con Cucina Tipica Barese
  • Ristorante Per Ricorrenze
  • Cucina Tipica Pugliese
  • Ristorante Per Pranzi Di Lavoro
  • Locale Per Cene Di Compleanno
  • Ristorante Per Cene Aziendali
  • Trattoria A Kilometro Zero
  • Locale Con Tavoli All’aperto
  • Ristorante Di Carne
  • Bombette Pugliesi Alla Brace
  • Antipasto Con Prosciutto Pata negra
  • Ristorante Aperto La Domenica A Pranzo
  • Tagliata Di Carne
  • Ristorante A Bari Poggiofranco
  • Ristorante Con Tagli Di Carne Di Qualità
Indirizzo di attività Via Matarrese, 4/C/D/E/F - Bari Puglia
Altre zone di attività Puglia
  • Bari

Profilo

Video & Foto

BISTECCA FIORENTINA
ANTIPASTI TIPICI PUGLIESI
RISTORANTE PER RICORRENZE
TRATTORIA A KMZERO
PIZZA COTTA NEL FORNO A LEGNA
PIZZERIA
PIATTI TIPICI PUGLIESI
SPAGHETTI ALL'ASSASSINA
INVOLTINI GNUMMAREDDI

Altre info

Altri siti web

Contattaci

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Torna su