Caserta

LATTICINI DALLE CRODE - PRODUZIONE FIOR DI LATTE PROVOLA CACIOCAVALLO E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

  • LATTICINI DALLE CRODE
  • Vl. dei Mille II - Trav. 14 - Villa Literno (Caserta) Campania
  • 081 2248875
  • 389 57.46.614
  • Da lunedì a sabato 08.00 – 20.00
  • CASEIFICI
  • LATTICINI DALLE CRODE DI DALLE CRODE LUCIANO - p.iva: 04438550610

Attività

LATTICINI DALLE CRODE - PRODUZIONE FIOR DI LATTE PROVOLA CACIOCAVALLO E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

A Villa Literno, in provincia di Caserta, trova le sue radici una storia di passione, dedizione e maestria che ha conquistato l'intero panorama gastronomico nazionale e internazionale: quella di Latticini Dalle Crode. Qui, grazie all'esperienza artigianale tramandata da generazioni, la produzione di mozzarella di bufala campana, la produzione di provola di bufala campana, la produzione di fior di latte, la produzione di provola, e la produzione del caciocavallo raggiungono eccellenze inimmaginabili.
La maestria della casa Latticini Dalle Crode non si limita solamente alla produzione dei celebri formaggi di bufala. I loro maestri caseari infatti esprimono tutta la loro abilità anche nella produzione della provola affumicata vaccina, nella produzione di silano affumicato, e nella realizzazione di una deliziosa caciotta stagionata di latte di pecora.
Ma l'arte casearia di Dalle Crode non finisce qui. Le mani esperte dei loro artigiani si cimentano con passione anche nella produzione fior di latte a filone, di fior di latte alla julienne, di fior di latte a taglio Napoli e di fior di latte a fiammifero, donando forme diverse a questo gustoso prodotto lattiero-caseario.
Il segreto della qualità dei loro formaggi risiede nel processo di produzione, che prende il via da un solo e fondamentale ingrediente: il latte. Scelto con cura, viene utilizzato in diverse varianti, come dal latte vaccino al latte pastorizzato, dal latte crudo al pregiato latte di bufala Campana.
Le differenti tipologie di latte utilizzate determinano la variabilità dei prodotti finali. Dal latte infatti si ottiene il caglio, che a sua volta determina la consistenza del formaggio, e a seconda della lavorazione e della stagionatura si otterranno formaggi freschi, semistagionati o stagionati. Il caglio e la lavorazione del latte sono quindi i punti focali di questa lunga filiera, che coinvolge anche l'acqua e la caseina.
La versatilità dei formaggi Latticini Dalle Crode si rispecchia anche nelle varie consistenze dei formaggi, che possono essere a pasta molle, semiduri o duri, in base alla quantità di acqua presente al loro interno. Durante il processo di produzione, alcuni formaggi non subiscono la coagulazione, mentre quelli a pasta semicotta vengono ottenuti attraverso il riscaldamento. I formaggi a pasta filata si ottengono invece da una successiva filatura a temperature molto alte.
La cura nel dettaglio, la scelta delle materie prime di alta qualità e l'attenzione costante ai processi produttivi, sono garanzia di un prodotto finale genuino e sicuro per il consumo. L'uso di sistemi di filtrazione avanzata e apparecchiature di controllo certificate, la rimozione di qualsivoglia impurità, sono solo alcuni degli step che vengono accuratamente seguiti per garantire esclusivamente la produzione di formaggi di altissima qualità.
Dalle Crode è orgogliosa della sua produzione completamente artigianale e locale, che va dalle ricotte, ai formaggi, alle scamorze, fino ai prodotti più particolari come i bocconcini di fiordilatte, le scamorze ripiene, il caciocavallo bianco, il fiordilatte e ogni altra specialità. Infine, per appagare ogni tipologia di esigenza, qualsiasi prodotto viene confezionato all’origine in imballi di differente tipologia e dimensione.
Latticini Dalle Crode è quindi sinonimo di tradizione e innovazione, di passione e cura del dettaglio, e la sua offerta, dal fior di latte alla julienne, a fiammifero e a taglio Napoli alla produzione mozzarella di bufala, non può che soddisfare i palati più esigenti e variegati. Un viaggio nel gusto e nella tradizione che, da Villa Literno, in provincia di Caserta, raggiunge le tavole di tutto il mondo.

Servizi e prodotti offerti:
  • produzione mozzarella di bufala campana
  • produzione provola di bufala campana
  • produzione fior di latte
  • produzione provola
  • produzione caciocavallo
  • produzione mozzarella di bufala
  • produzione provola di bufala
  • produzione provola affumicata vaccina
  • caciotta stagionata di latte di pecora
  • produzione silano affumicato
  • produzione fior di latte a filone
  • produzione fior di latte julienne
  • produzione fior di latte taglio napoli
  • produzione fior di latte fiammifero
  • fior di latte alla julienne a fiammifero e a taglio napoli
Indirizzo di attività Vl. dei Mille II - Trav. 14 - Villa Literno (Caserta) Campania
Altre zone di attività Campania
  • Caserta
  • Villa Literno

Profilo

Servizi e prodotti offerti:

Video & Foto

Riforniture di latticini per attività commerciali - Latticini Dalle Crode
Esportazione latticini in tutto il mondo - Latticini Dalle Crode
Maestri caseari - Latticini Dalle Crode
Caciotta stagionata di latte di pecora - Latticini Dalle Crode
Fior di latte alla julienne a fiammifero e a taglio Napoli - Latticini Dalle Crode
Produzione silano affumicato - Latticini Dalle Crode
Produzione caciocavallo a km 0 - Latticini Dalle Crode
Produzione fior di latte a filone - Latticini Dalle Crode
Produzione provola di bufala campana - Latticini Dalle Crode
Produzione fior di latte artigianale - Latticini Dalle Crode
Produzione provola affumicata vaccina - Latticini Dalle Crode
Produzione mozzarella di bufala campana - Latticini Dalle Crode

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