Luna Funghi Produzione Vendita E Fornitura Funghi Porcini Surgelati E Congelati Patate E Funghi Porcini Interi Surgelati
- LUNA FUNGHI SRL
- Via S. Josemaria Escrivà De Balaguer - Soveria Mannelli (Catanzaro) Calabria
- 0968 666210
- 353 3.80.9207
- Orari Uffici: da lunedì a venerdì 09:00 – 13:00 / 15:00 – 17:00 Orario Spaccio Aziendale: da lunedì a venerdì: 09:00 – 13:00 / 14:00 – 19:00 Sabato: 9:00 – 18:00 Domenica: 9:00 – 13:00
- FUNGHI
- LUNA FUNGHI SRL - p.iva: 03262680790
Attività
Luna Funghi Produzione Vendita E Fornitura Funghi Porcini Surgelati E Congelati Patate E Funghi Porcini Interi Surgelati
Forte della propria esperienza, maturata in oltre novant'anni di storia, e consapevole della passione e dedizione quotidiana, Luna Funghi è specializzata anche nella produzione e vendita di funghi porcini surgelati: sia interi che laminati, i porcini di Luna Funghi conservano sia gusto che freschezza e si rendono per questo adatti ad ogni tipologia di piatto o pietanza.
L'azienda si occupa della produzione, vendita e fornitura anche di champignon e funghi porcini tagliati sempre surgelati, della vendita di patate e funghi porcini congelati e già pronti per essere cucinati e della fornitura vera e propria di funghi porcini surgelati per eventi e per catering.
L'azienda - con sede nel comune di Soveria Mannelli (in Calabria, provincia di Catanzaro) - è da sempre dedita alla produzione, distribuzione e vendita di prodotti del suolo sia freschi che sott'olio, sia congelati e surgelati che secchi: lo stabilimento (sempre a Soveria Mannelli) si occupa di tutto questo operando anche una preventiva selezione della materia prima grazie anche a forti e consolidate partnership con numerosi produttori ed esportatori anche del Nord Europa
Luna Funghi consiglia
Funghi e patate al forno: (ingredienti per quattro persone) 400 grammi di funghi porcini e 500 di patate, una manciata di pangrattato, due spicchi di aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, sette cucchiai di olio d'oliva extra vergine e sale; in una teglia antiaderente versare tre cucchiai d'olio e disporre i funghi a pezzi e le patate tagliate a rondelle; aggiustare di sale e spolverare con prezzemolo, aglio tritato, cinque cucchiai di olio, pangrattato e peperoncino; cuocere il tutto per venti, massimo trenta minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
- Produzione E Vendita Funghi Porcini Surgelati
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- Vendita Patate E Funghi Porcini Surgelati
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- Fornitura Funghi Porcini Surgelati Per Catering
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- Fornitura Funghi Porcini Surgelati Per Eventi
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