PANIFICIO MICHELINO| PRODUZIONE E VENDITA PANE ARABO PANE TURCO PANE AI CEREALI E FIBRE CON LIEVITO MADRE
- PANIFICIO MICHELINO SAS
- V. G. Oberdan 19 - Cittanova (Reggio Calabria) Calabria
- 375 6561366
- 375 6.56.1366
- Da lunedì a sabato 06:00 - 13:30 / 17:00 - 20:00 Domenica 07:00 - 12:30
- PANIFICI e PANETTERIE
- PANIFICIO MICHELINO SAS - p.iva: 02409370802
Attività
PANIFICIO MICHELINO| PRODUZIONE E VENDITA PANE ARABO PANE TURCO PANE AI CEREALI E FIBRE CON LIEVITO MADRE
Oltre al pane casereccio a lunga lievitazione e con lievito madre - caposaldo non solo della tradizione ma della dieta mediterranea - il Panificio Michelino, a Cittanova in provincia di Reggio Calabria, propone alla propria clientela anche sapori e ricette innovative ed originali, create con mix di farine di grano miste ad altri cereali (dal kamut al farro ad esempio): questo permette non solo d'avere più proposte all'interno della panetteria ma soprattutto di dare fragranza e più sapore al pane. (Il mix di cereali è una ricetta interamente creata da Salvatore Gerace che aggiunge al tutto anche semi di girasole e semi di lino).Presso il negozio di Cittanova del Panificio Michelino è sempre possibile trovare anche pane arabo senza lievito, pane con aceto balsamico e noci e pane con orzo e grano saraceno cotto direttamente in forno a legna oltre alla famosa rusticana fatta con ben sei diversi tipi di farine e 72 ore di lievitazione e il pane ai cereali e fibre con lievito madre; il laboratorio annesso si occupa della produzione e vendita anche di pane turco e pane di segale, pane di orzo, di farro o kamut e della produzione e vendita di pane di crusca e pane d'avena oltre alla classica produzione giornaliera sia della ciabatta bianca che di quella integraleIl Panificio Michelino di Cittanova ed il suo titolare, Salvatore Gerace, utilizzano solo materie prime di ottima qualità in modo tale da garantire genuinità, freschezza ed autenticità per ogni prodotto da forno: il rispetto della tradizione di famiglia e di un'antica professione, come quella del panettiere, è ancor oggi viva e pulsante ed è affiancata da nuove ricette ed ingredienti per offrire alla propria clientela esperienze gustative sempre nuoveTradizione che si evolve, sempre fedele ed ancorata a metodi di lavorazione (come il lievito madre, la macinatura a pietra del grano e la cottura in forno a legna) antichi ed affiancata da una costante innovazione di materie prime per ricette sempre nuove; Panificio Michelino: ricette tradizionali dal mondo.
- Pane Casereccio A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre
- Pane Arabo Senza Lievito
- Produzione E Vendita Pane Turco
- Pane Con Aceto Balsamico E Noci
- Pane Con Orzo E Grano Saraceno In Forno A Legna
- Pane Ai Cereali E Fibre Con Lievito Madre
- Rusticana Con Sei Tipi Di Farine E 72 Ore Di Levitazione
- Produzione E Vendita Pane Di Segale
- Produzione E Vendita Pane Di Orzo
- Produzione E Vendita Pane Di Farro
- Produzione Artigianale Pane Di Kamut
- Produzione Artigianale Pane Integrale
- Produzione Artigianale Pane Di Crusca
- Produzione Artigianale Pane Di Avena
- Produzione Artigianale Ciabatta Bianca E Integrale
Indirizzo di attività
V. G. Oberdan 19 -
CITTANOVA (Reggio Calabria) Calabria
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