Verona

SPECIALITA’ DELLA CUCINA TIPICA VERONESE – RISTORANTE CAVOUR

  • RISTORANTE CAVOUR
  • V. Cavour, 40 - Dossobuono - Villafranca di Verona (Verona) Veneto
  • 045 513038
  • Da Lunedì a Sabato dalle ore 12:30 alle ore 14:00 e dalle ore 19:30 alle ore 22:00 Domenica chiuso
  • RISTORANTI
  • CAVOUR SRL RISTORANTE - p.iva: 02566020232

Attività

SPECIALITA’ DELLA CUCINA TIPICA VERONESE – RISTORANTE CAVOUR

Il ristorante Cavour propone alla sua clientela specialità della cucina tipica veronese. Il locale si trova a Dossobuono, Villafranca di Verona, a Verona, in Via Cavour n. 40.Mangiare è uno dei piaceri della vita e lo staff del ristorante Cavour da più di 50 anni lo sa molto bene. Negli anni, hanno sempre cercato di dare alla propria clientela piatti che, accomunassero, la tradizione della cucina tipica veronese e anche l’innovazione e la modernità della cucina attuale, regalando sempre gusti e sensazioni eccezionali.Del resto, una meravigliosa città come Verona, non poteva farsi mancare ottimi piatti da gustare. Il ristorante Cavour è una meta unica per chiunque voglia soddisfare il proprio palato.Al ristorante Cavour, si possono assaggiare primi piatti di pasta fresca. I primi piatti veronesi con pasta fatta in casa utilizzano la farina biologica, la quale, viene utilizzata per tutti i tipi di pasta e anche per gli gnocchi o per i tortellini, i quali necessitano però, di una sfoglia tirata sottilissima e di un ripieno di carne. Tutti i sapori della cucina veronese, sono per di più, sapori poveri ma che oggi rappresentano il cuore succulento della loro gastronomia.Assaggiando il sapore della cucina del ristorante Cavour ci si addentra, in un modo o nell’altro, in sapori che non lasciano indifferenti, soprattutto quando si mangiano dei secondi piatti di carne, che sono in assoluto una delle specialità del posto. Tra le varie leccornie che si possono assaggiare troviamo: secondi piatti veronesi di trippa, secondi piatti veronesi di arrosti e anche i secondi piatti veronesi di bolliti con pearà. La pearà è una salsa tipica veronese, il cui nome è tradotto in “pepata”. Questo accompagnamento, che spesso viene servito appunto accanto a bolliti o altri tipi di carne, viene fatto con un brodo in cui si scioglie il midollo e vi si unisce il pane grattugiato, olio, pepe e sale.Tutti i piatti serviti dal ristorante Cavour sono pieni di tradizione e, negli stessi, si sente tutta la passione e la dedizione che da anni accompagnano lo staff del ristorante stesso. Non si può visitare Verona senza concludere la propria gita assaggiando quei sapori veronesi che da sempre ci vengono raccontati, perdere un’occasione simile sarebbe un vero e proprio sacrilegio.Il ristorante Cavour sarà lieto di accogliere tutti i suoi clienti in un locale studiato apposta per farli sentire a casa, in un contesto caldo e riservato in grado di mettere qualsiasi palato nella miglior condizione possibile di venire soddisfatto. I nostri servizi:
  • specialità cucina tipica veronese
  • secondi piatti veronesi di bolliti con pearà
  • secondi piatti di carne
  • primi piatti veronesi con pasta fatta in casa
  • secondi piatti veronesi di arrosti
  • secondi piatti veronesi di trippa
  • primi piatti di pasta fresca
  • sapori veronesi
Indirizzo di attività V. Cavour, 40 - Dossobuono - VILLAFRANCA DI VERONA (Verona) Veneto
Altre zone di attività Veneto
  • Verona
  • Villafranca di Verona

Profilo

I nostri servizi:

Video & Foto

ALLEVAMENTO BIOLOGICO - RISTORANTE CAVOUR
CUCINA BIOLOGICA - RISTORANTE CAVOUR
CUCINA LOCALE - RISTORANTE CAVOUR
CUCINA TRADIZIONALE VENETA - RISTORANTE CAVOUR
CUCINA VERONESE - RISTORANTE CAVOUR
DOLCI FATTI IN CASA - RISTORANTE CAVOUR
FARINA BIOLOGICA - RISTORANTE CAVOUR
PASTA FRESCA - RISTORANTE CAVOUR
TORTELLINI RIPIENI DI CARNE - RISTORANTE CAVOUR

Contattaci

Torna su