Brescia

TRATTORIA STORICA BRESCIA CENTRO – OSTERIA AL BIANCHI BRESCIA

  • OSTERIA AL BIANCHI SRL
  • V. Gasparo Da Salò, 32 - 25122 Brescia Lombardia
  • 030 292328
  • Lunedì 09:00-14:30 e 16:30-24:00 | Giovedì-Domenica 09:00-14:30 e 16:30-24:00
  • RISTORANTI
  • P.IVA 03573910985

Profilo

L'osteria Al Bianchi è un ristorante tipico situato a Brescia, in via Gaspare di Salò n.32, che vanta una storia ultracentenaria. Le prime notizie dell'osteria risalgono al 1880 con l'antica denominazione caffè San Giuseppe. Nel corso degli anni la trattoria è rimasta sempre nella stessa sede, anche se il nome della strada in cui è ubicato il locale ha subito diversi cambiamenti trasformandosi da Contrada San Giorgio in via San Giorgio e nel 1910 in via Gasparo da Salò. Il locale, a gestione familiare, si presenta come un ambiente rustico arredato con semplicità, perfetto per creare un'atmosfera calda ed accogliente in grado di mettere a proprio agio tutti i clienti .

Il ristorante propone un'ottima cucina tipica locale con tante specialità come i casoncelli bresciani, una pasta ripiena a forma di ravioli che si differenzia dai tradizionali ravioli del nord Italia per il suo particolare ripieno.

Nell'ampio menù non mancano tantissimi piatti della tradizione bresciana preparati rielaborando antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Tra questi non mancano primi piatti, carne, selvaggina, coniglio, polenta, formaggi e funghi. Il ristorante tipico, aperto dalle 9 alle 14.30 e dalle 16.30 alle 24, è il luogo ideale per pranzi, cene, aperitivi e cene aziendali a prezzi vantaggiosi e convenienti. L'osteria Al Bianchi resta chiusa il martedì e il mercoledì.

I NOSTRI PRODOTTI E SERVIZI:
  • casoncelli bresciani
  • cucina tipica locale
  • piatti della tradizione bresciana
  • polenta
  • formaggi
  • primi piatti carne
  • selvaggina
  • coniglio
  • funghi
  • cene aziendali
  • ambiente rustico
  • gestione familiare
  • trattoria
  • osteria
  • ristorante tipico

Video & Foto

Stracotto d'asino con polenta
Baccala alla bresciana
Fagioli
Insegna Osteria Al Bianchi
Lumache in umido con polenta
Salumi appesi in cantina
Tagliata
Preparazione dei casoncelli

Contattaci

Torna su